Tags » Glimpse Of Me

Lagi Centil

Hello! Jarang-jarang nih saya post topik centil-centilan kaya gini..

Soal penampilan, saya ini suka angot-angotan. Ada masa-masanya saya happy banget sama diri saya (physically) , rambut lagi bagus, muka lagi bersih, badan lagi ideal , itu adalah masa-masa indah dimana rasa kepercayaan diri meningkat hahaha. 710 more words

Glimpse Of Me

Dating

Maybe I am the only person in the world who seems to find dating nowadays difficult. Being able to differentiate between ‘talking’ and ‘dating’, or ‘seeing each other’ vs ‘in a relationship’. 676 more words

Today is a new day... START!

There are a lot of things that people our age worry about; when I say ‘our age’ I’m speaking of over 25, though I can see anyone in their 20’s having these feelings. 954 more words

My very first award, The Liebster Award

Walaupun sejujurnya udah bosen saking banyaknya ‘pemenang’ Liebster Award, tapi tetep aja saya ikutan postingan mainstream ini hanya karena ini adalah award pertama yang saya terima *terharu, jadi harus kudu musti diabadikan dan diteruskan donk. 2,235 more words

Glimpse Of Me

Glimpse of Me

PRODUCT OF BOREDOM -_-

I’m Aila Montenegro Paraguya. I was born on January 5, 1998 in D.O. Plaza Memorial Hospital, Agusan del Sur and now I’m already 15. 303 more words

Glimpse Of Me

Sakit!

Minggu ini, dari Senin sampe sekarang hari Rabu, kerjaan saya leyeh-leyeh dirumah seharian. Bukan, bukan karena kantor baik hati uda libur lebaran (tentu tidakkk), tapi karena udah 4 hari ini saya sakit. 853 more words

Glimpse Of Me

Feel bored? Get a haircut!

Like i did!

What do you think?? (Awas ya kalo ada yang bilang jelek! )

Perlu keberanian ekstra buat saya bisa potong pendek kaya gini. kalo niatan uda ada dari dulu. 150 more words

Glimpse Of Me