Tags » Goban

[Review] GOBAN vs BLP-mana sih yang lebih cocok untuk bibir super kering sepertiku?

Hai hai!!

Yoo, yang baru mampir ke blog aku, merapat yaa. Pertama-tama aku mau kasih tau aja, kalau blog ini tuh blog kedua aku. Karena blog yang selalu aku pake sejak dahulu kala sudah tak bisa dibuka! 920 more words

BLP

Lip Cream Review

Setelah sekiannnn lama gak buka WordPress, akhirnya ada rasa ingin nulis2 lagi.. Kok tumben? Iya, soalnya gue belakangan ini suka beli lip cream lokal maupun yang bukan lokal, pokoknya lip cream dan harganya masih masuk di kantong wkwkw.. 1,447 more words

Beauty