Tags » Happy - Cooking?

#HappyCooking Martabak Telor

“Martabak adalah salah satu godaan dunia” -Anonim. Bisa dibenarkan sekali ya quotes itu. Soalnya martabak emang enaaaak hahaha. Berhubung kalo beli di abang – abang dagingnya biasanya dikit jadi mari kita buat sendiri saja martabak asinnya :D… 192 more words

#HappyCooking Tumis Jamur Kuping Campur Campur

Ada yang ga tau jamur kuping? Jamur ini warnanya coklat kehitaman, bentuknya mekar lebar gitu, kalo dimasak teksturnya kenyal tapi masih kriuk kriuk enak banget :3, oia manfaatnya buat kesehatan juga banyak banget loh, salah satunya baik untuk jantung. 206 more words

Beef stew

Home-made Beef stew  on a cold rainy day.

Ingredients

1.Beef for stew(the one with the fat not the  lean meat)

2.Carrot,Celery and potatoes

3 Instant seasoning for beef stew( I used McCormick  brand) 120 more words

Happy Cooking

Food Recall: Harris Teeter recalls numerous baked goods

GREENVILLE, N.C. (WNCT) – Harris Teeter has recalled several baked goods Wednesday. The grocery store chain announced it on its website.

Here are the products getting recalled: 126 more words

Local News

Home cooking Fresh Roll

This dinner,I  have fried pork,papaya salad,fresh vegetable,peanut sauce mix with eggs.This is my roommate’s idea.It is  the most healthy meal I have ever have in 3 months. 28 more words

Happy Cooking

#HappyCooking Katsudon

Kalo ada yang belum tau Katsudon, ini adalah masakan jepang yang sebenarnya simpel banget dan enak. Yaitu chicken katsu dimasak sama telur dengan kuah manis dan asin. 269 more words

Cooking

#HappyCooking Chicken Katsu

Cinta banget sama ayam :3 haha ampe sering dibilang anak ayam gegara keseringan makan ayam. Jadilah menu kita kali ini adalah chicken katsu yang gue kasih filling (suka – suka aja sih sebenernya). 291 more words

Cooking