Tags » Homo

WoW: Ja-zelfde-thaler

Menselijke soort die graag op Neanderthaler wil lijken, en dat ook qua naam laat merken, maar in niets op wat dan ook lijkt. Ook: ander woord voor ‘prehistorisch meeloper’. 6 more words

Humor

Indonesia Negara Paling Jelek?

Iya. Jawabannya iya.

Biasanya yaa, gw itu selalu bangga kalo ditanya pas di luar negri atau ketika online sama orang asing, ‘elu asalnya dari mana? Pasti gw dengan bangga akan jawab Indonesia!!! 265 more words

Bencong

Living my Happy, Hippy, Homo Life

Not all that long ago, I was plagued by questions; I was alone in a sea of uncertainty. I had no idea who I was, where I was going or even what I wanted for myself in this lifetime.  192 more words

Reflection

Memilih jadi Gay

Hi readers, pemahaman MKM tentang gay berkembang. I mean, waktu dulu masih di kampus yang lama, MKM dibikin percaya kalau gay itu salah secara agama, pernikahan gay itu salah, ya pokoknya gay itu salah, orang yang menganggap dirinya gay itu berarti menghina Allah penciptanya. 588 more words

Artikel Serius

Perkenalan Seorang Homo Laknatullah

Okay.

I’m gay.

Wkwk.

Gue baru aja come out wkwkwk. Tau ga, momen coming out buat gue itu salah satu paling awkward. Jangan sangka coming out itu cuma sekali sumur hidup, enggak! 357 more words

Bencong

Prescienza

Impressione è previsione, un calcolo irrazionale, figura dell’avvenire, che l’occhio di dentro non riesce a fissare.
Déja vu è il senno di poi.

Mi ricordo una lezione di filosofia; però non ero io. 70 more words

Poesia

INDUSTRY is LOGO is HOST is ORGANIZATION is

 TOWARDS Demonstrating, MYY Logo

MYSELF REMINDS NOBODY THE SAME ABOUT HOW CAN DOMINION CARE POSSIBLE REALIZED POTENTIALITY GROWTH BY THE TOURFUL RECOGNIZE SYNDROME ABRUPTLY TORMENTING, NOT THE SINGLE MINDSET INDIVIDUAL ALONG FROM A HAPPENING AGREEMENT THAT WOULD NEVER PER-….

BOB?