Tags » Honda

Jual Honda CRV murah Jakarta

Jual Honda CRV murah Jakarta,WA/HP: 0812 13277787, Pin BB:74575CFA,Nego.

Jual Honda CRV murah Jakarta

Tahun : 2005
Tipe : 2 400 cc
Transmisi : Automatic… 46 more words

Mobil Murah

Indonesian agency probes Astra Honda, three others on possible price-fixing

Indonesia’s anti-cartel agency is investigating Astra Honda Motor and three other car and motorbike companies for possible price-fixing in Southeast Asia’s largest economy, the agency and an Astra Honda official said on Thursday. 287 more words

Automotive

Marco Andretti on IndyCar contract, Honda, vacation destinations

Marco Andretti is seventh in the Verizon IndyCar Series points standings heading into this weekend’s race at Mid-Ohio, not exactly the kind of season he was looking for. 2,274 more words

Indycar

Prestige Drive-Thru // Dimas' 2015 Honda HRV Prestige 1.8

Pria yang akrab Dengan Panggilan Dimas Eneos ini tanpa disadari sudah menjadi perhatian para penggila otomotif di social media instagram, gimana nggak mobil keluaran terbaru dari Honda ini sudah di terpasang airsuspensi yang dia percayakan kepada bengkel Akasia Motor Jati Bening, Pria yang juga hobby bermain Golf ini juga ternyata punya pilihan yang tepat dalam memilih Velg, biar cocok pake Kranze R19 tuturnya “eemmm… makin kece deh. 103 more words

CAR FEATURES

Dijual Mobil Honda Brio Satya E MT Merah Tahun 2014

Aaaak, berat sekali untuk membuat postingan yang satu ini. Dengan berlinang air mata saya terpaksa harus membuat iklan yang judulnya koin untuk bijo Dijual Mobil Honda Brio Satya E MT 2014… 494 more words

Iseng Doang

Honda CRF1000L Africa Twin Lahir, Pilih Mana?

Bro semua…..

Menarik, di website roda dua terkenal dunia disini membuat semacam polling untuk pilihan motor adventurer kelas heavyweight karena untuk kelas ini terbilang sudah komplit. 219 more words