Tags » Idaman

Alasan kenapa cowok keren memilih cewek yang biasa aja??? 

Heran dong kenapa cowok keren biasa nya berpasangan dengan cewek yang begitu cantik atau biasa aja? Nggak perlu heran, disini bakal gua kasih point point yang bisa buat lu sadar apa yang di pilih cowok keren itu tepat.. 447 more words

Tak Berkategori

Kriteria Pria Idaman

Setiap orang diwajibkan memiliki kriteria pasangan. Terlalu pemilih? Yep, bisa jadi. Kalau kamu orang yang dikelilingi orang – orang menarik dan berkualitas, tentu perlu memilih, satu yang terbaik diantara mereka. 393 more words

Tipe Kekasih Dambaan (Day 1 @KampusFiksi Writing Challenge) 

Berbicara soal kekasih idaman, saya tidak punya kemutlakan khusus bagi dia yang (harapannya) bisa berada disisi. Tapi memang, ada beberapa hal yang menjadi ‘mimpi’ karena masalah pendamping (terkadang) merupakan cerminan diri. 201 more words

Anything

Panduan Membeli Smartphone Idaman Saya

CIRI-CIRI HANDPHONE IDAMAN SAYA😍
1. Smooth.

Jangan nak hang atau lagging lebih sangat.

Saya suka henpon yang smooth atau lancar je. Taip mesej ke, attach gambar atau file ke, mesti smooth je. 151 more words

Tsunami Shaklee

Pencocokan Antara "13 Ciri Pria Yang Harus Dipertahankan" Dan ARL

Seperti biasa setiap pagi ada 3 pesan yang setidaknya pasti ada masuk ke handphone saya. Dari ARL, ED, sama LINE Today.

ARL ya pasti semacam: 1,010 more words

Relationship & Marriage

Masih Takut Sama Akhwat Bergelar... Silahkan Berpikir Kembali

Kenapa harus takut dan mundur ketika dia akan bertaaruf dengan seorang akhwat yang notabene “pintar” dan “bergelar”..??

Tak pernahkah mereka menengok sejarah bahwa istri Rosululloh sholallohu alaihi wassalan yg mashur yaitu Khadijah RA dan Aisah RA beliau adalah para akhwat tangguh dan juga pintar?!..

317 more words
Motivasi

Istri Idaman Surga

Assalamualaikum….

Buat  Mbak-Mbak dan Ibu-ibu yang dimanapun tempatnya, pingin tahu gak gimana caranya jadi istri Idaman Surga? Kalau pingin..yuk kita simak video berikut ini !!!

Penjelasan