Tags » Ikan Koi

Ngafe di Deqiko Bersama Ikan dan Buku-buku

Ini udah lama banget sih, tapi bunda kok sok sibuk.. jadi gitu deh enggak diupdate-update blogku.

Jadi pengen cepet-cepet bisa nulis deh, biar aku bisa update blog sendiri, hehe. 287 more words

Dunia Anak

Bingkisan Terima Kasih Coklat Sepasang Ikan Koi 10 Cm

Bingkisan Terima Kasih Coklat Sepasang Ikan Koi 10 Cm

Bingkisan berisi sepasang ikan koi dengan corak yang bervariasi, dan panjang ikan koi 10 cm.

Untuk pertanyaan dan order, … 19 more words

Kitchen

Cara Memelihara Ikan Koi Di Kolam Besar

Rumah akan terlihat ‘hidup’ dan semakin hidup apabila kondisi rumah ada sesuatu yang hidup. Rumah semakin asri dan indah apabila pemilik rumah memelihara tumbuhan atau binatang. 85 more words

Ikan

Liontin Ikan koi Berlian 18k

Kadar Emas : 18 Karat ( 75% )

Berat Emas : 5,400 gram

Berlian :

  • 1 mata – 0,020 ct
  • 4 mata – 0,030 ct
  • 206 mata – 1,030 ct
75%

Kolam ikan

Sudut kosong di luar rumah kini telah di isi oleh kolam ikan dan pokok-pokok hiasan. Cuti panjang Aidiladha digunakan sebaiknya untuk menaiktaraf ruangan santai menjadi lebih selesa dan tenang. 201 more words

All

Tips memelihara koi

  1. Perhatikan kualitas air. Dapat dilihat dari kejernihannya dan tidak boleh berbau. Ph diusahakan selalu 6.5-8 (normal cenderung basa)
  2. Nah ini berkaitan dengan kontrol diri: harus sabar dan telaten; bisa mandiri dan tidak mengandalkan orang lain ketika ada masalah; menahan diri untuk tidak memberi makan berlebihan; menahan diri tidak membeli dan menambahkan ikan koi terus ke dalam kolam…
  3. 206 more words

Liontin Ikan Koi 18k

Kadar Emas : 18 Karat ( 75% )

Berat Emas : 10,550 gram

Tinggi : 4,5 cm

Lebar : 1,5 cm

75%