Tags » IKLAN

Training Golf Untuk Pemula - Batam ⛳️

Hei ho~~

Eheeem… kali ini aku menawarkan paket training Golf untuk para pemula, nih, khusus di area Batam. Dari luar Batam juga boleh, sih, tapi kudu ke Batam karena tempat latihannya di Batam kekekekeke 😄 171 more words

Picture

Pasang Iklan Baris Gratis Meski Promosi Klasik Tapi Tetap di Hati

Iklan baris gratis merupakan satu cara klasik dalam aktivitas promosi di internet di banding saat ini di tengah berkembang nya media social network di dunia maya. 32 more words

[Gamelog] Panduan Mendapatkan Uang Dari Iklan Mobile

Banyak developer pemula yang baru mau bikin app atau game bingung, nanti bisa dapat uang dari mana yah? Sebenernya cara untuk monetisasi aplikasi ada banyak banget yah, mulai dari paid app, in app purchases, iklan, dan lain-lain. 1,358 more words

[GameLog]

Berhasilnya Hukum Tarikan

salam dan Selamat berbahagia,

kali ni saya nak berkongsi hasil hukum tarikan yang terjadi pada diri saya. Apa yang saya tengok dan ingat kerap kali membuahkan hasil. 268 more words

Getaran

#Tips Penggunaan Audience Insights di Fb Ads

Tahukah anda ada satu fungsi pemilihan target dalam Fb Ads yang dapat anda gunakan untuk memastikan iklan anda pergi kepada target audience yang tepat.

Kaedah ini juga dapat ada gunakan untuk ‘curi angin’ bisnes-bisnes online yang telah berjaya dalam dunia pemasaran online. 281 more words

Tips Fan Page

Sebuah Pemberian Kecil Dapat Mengubah Hidupmu

InfoSukaQQ – Iklan Sangat Menyentuh Dari India ini, mengajarkan kita untuk saling berbagi dan saling mengasihi . Semua orang saat ini. Dengan berbagi hal kecil kepada setiap orang. 77 more words

Infosukaqq