Tags » IKLAN

Iklan Youtube Kok Lama

Pada ngerasa ngga kalo iklan di Youtube makin hari durasinya makin panjang, terutama iklan dari Indonesia? Masa sampe 4 menit? Ya untung sih ada tombol Skip Ad, tapi dalam hati cuma mbatin, emang harus ya itu iklan sampe sepanjang itu durasinya? 278 more words

Catatan Kecil

Kumpulan Dubbing Iklan Berbahasa Jawa

DAN’s Blog – Berikut merupakan beberapa contoh iklan berbahasa jawa hasil dubbing anak XI TKJ 2 SMK 7 Semarang TP. 2014/15 8 more words

Education

Bahaya Tapi Kenalkan Indonesia di Mata Dunia

Rokok. Ketika mendengar kata itu dipikiran saya adalah sesuatu yang bad. Buruk bagi manusia dan lingkungan. Kita sudah tak awam dengan bahaya rokok bagi kesehatan manusia. 436 more words

Adventour

HANDS ON TRAINING - MARKETING STRATEGI SALES 4 ANGKA

—————————————————————————————————————————–

HANDS ON TRAINING – MARKETING STRATEGI SALES 4 ANGKA

———————————————————————————————

KINI Fahmie Sobrie membuka peluang kepada sesiapa yang berminat untuk mempelajari teknik pengiklanan terbaik untuk meraih sales 4 angka. 102 more words

Marketing

ik(lan)

“Lawan dari iklan provider itu iklan teh celup. “
-Zakia Sekar

Iklan Hari Ayah dari Toyota yang Bikin Ingat Bapak

Pada tanggal 21 Juni kemarin di luar negri ada yang namanya Fathers day atau hari ayah. Nah, bertepatan dengan itu Toyota Motor Corp jepang membuat sebuah iklan tentang teknologi Safety Sense. 95 more words

JeJepangan

Iklan Bertema Ramadan Yang Maksa

Iklan bertema ramadan mana yang paling diingat? Yang sudah pasti sih tagline-nya teh botol Sosro ‘berbukalah dengan yang manis’ atau ‘Ash-Shiaaaaaaam’-nya pasta gigi Enzym. Kedua iklan tadi kalau dilihat dari produknya masih cocok dengan tema ramadan. 157 more words

Opini