Tags » Inovasi

548. Inovasi Belanda: Memanen Hasil Pertanian dari Kelap-Kelip LED

Penulis : Yoga Putranda

Tema : Fire

Bangsa Belanda adalah bangsa kecil yang berfikir besar. Jika dibandingkan dengan negara kita Indonesia, luas wilayah dan jumlah penduduk Belanda jauh lebih sedikit. 1,071 more words

Belanda

Sea Water Heating Plant Pertama di Dunia

Rini Dwicahyanti dalam Holland Writing Competition 2015 

Tema : Air

“Warga menginginkan energi terbarukan

untuk  pemanas rumah mereka, namun

bagaimana menyediakan hal tersebut

kepada warga yang berpenghasilan rendah? 766 more words

Environmental Engineering-Science

Jadi ya bersabarlah..

Bonjour :)

Banyak banget sarang laba-laba ya ini blog udah berapa ratus tahun sih nggak ditengokin? *masih pagi sih, ngelaba aja hehe..

So, langsung straight to the topic ya. 609 more words

Buat Seseorang

‘Virus Inovasi’ mewabah di Belanda !

Inovasi memainkan peranan yang sangat signifikan dalam kemajuan Belanda. Negeri kincir angin ini berhasil ‘menyulap’ keterbatasannya menjadi kesuksesan yang membanggakan. Beberapa jenis inovasi yang dilakukan adalah dalam bidang desain, fashion, hiburan, dan arsitektur. 802 more words

Mengeluarkan air kelapa muda jadi lebih mudah

Perhatikan video ini… pipa panjang dari besi. ada bagian yg tajam berfungsi untuk menembus batok, ada bagian berlubang di sepanjang pipa tempat dimana air kelapa bisa mengalir. 19 more words

Inovasi

Balon HERE dari S-Oil

S-Oil mengkampanyekan hemat bahan bakar dengan balon HERE. Balon tersebut menujukkan lokasi kosong di tempat parkir yg penuh dengan mobil.

Inovasi

Membuat Inovasi

SEASONS (T-shirt)

Custom your season with seasons T-shirt!

The weather friendly clothes

Jenis Produk: Pakaian
Bentuk: Baju (kaus)
Nama Produk: Seasons T-shirt
Deskripsi Produk: Seasons T-shirt hadir dalam desain yang simple yet sophisticated dan terdiri dari hanya satu model dengan berbagai warna serta memberikan kesan exclusive bagi pemakainya. 193 more words