Tags » Inseminasi

Cara Memiliki Anak

Tulisan ini dibuat atas dasar rasa bahagia melihat siapapun yang akhirnya hamil setelah menunggu sekian lama. In this case, mbak N yang telah menunggu.. hampir 5 tahun ya mbak? 491 more words

Pikiran

Ikhtiar yang ke dua – Part 2 (H6-H11)

Silahkan baca ini dulu

H6 – Sabtu, 2 Januari 2016

Dokternya memberikan dua pilihan tempat untuk bertemu pagi di RSUK Kembangan atau di RS Brawijaya… 1,157 more words

Who Am I?

Ikhtiar yang ke dua – Part 1 (H1-H5)

Halo blog udah lama banget gak update nih blog jadi malu.. Sebenarnya udah lama banget pengen bisa ngisi blog ini minimal sebulan sekali lah.. tpi apa daya itu semua hanya angan-angan karena tidak didukung dengan niat yang kuat sih… ditambah lagi pengen ngisi blog ini dengan bahasa inggris sebagai latihan writing juga.. 1,242 more words

Who Am I?