Tags » Inseminasi

Ikhtiar yang ke dua – Part 2 (H6-H11)

Silahkan baca ini dulu

H6 – Sabtu, 2 Januari 2016

Dokternya memberikan dua pilihan tempat untuk bertemu pagi di RSUK Kembangan atau di RS Brawijaya… 1,157 more words

Who Am I?

Ikhtiar yang ke dua – Part 1 (H1-H5)

Halo blog udah lama banget gak update nih blog jadi malu.. Sebenarnya udah lama banget pengen bisa ngisi blog ini minimal sebulan sekali lah.. tpi apa daya itu semua hanya angan-angan karena tidak didukung dengan niat yang kuat sih… ditambah lagi pengen ngisi blog ini dengan bahasa inggris sebagai latihan writing juga.. 1,242 more words

Who Am I?

Hasil Inseminasi

Galaaauuuuuu.

Nungguin hasil inseminasi itu rasanya galau bangeewtt. deg-degan. berusaha positif thinking biar hasil nya positif jugaa. hihihi. sibuk baca forum untuk cek tanda-tanda hamil. download segala macem aplikasi di handphone. 188 more words

1 tahun 1 bulan - Inseminasi

BIC – Dokter I

Oke, di klinik Dokter M setelah konsumsi obat dan suntik pemecah telur ternyata belum rejeki. Akhirnya rehat 1 bulan dan di bulan ke 8 pernikahan saya dan Mr Brown memutuskan ke BIC aja. 392 more words

Tahap-tahap inseminasi buatan

Kata inseminasi buatan mungkin sudah tidak asing lagi terdengar bagi pasangan yang mengalami masalah dalam memperoleh keturunan secara alamiah. Inseminasi buatan adalah salah satu teknik reproduksi berbantu dimana pasangan suami istri akan dipersiapkan terlebih dahulu dengan beberapa teknik medis. 374 more words

Infertilitas (kesuburan)

Cek 18 - INSEMINASI

Agustus 2014, hari inseminasi adalah hari yang ditunggu-tunggu. Perasaan cemas karena sebelumnya belum pernah diinseminasi, perasaan penuh harap agar inseminasi berhasil, perasaan takut dimasukkin kateter dan lain sebagainya campur aduk. 380 more words

Persiapan Inseminasi & Program Inseminasi - Bayi Pertama

Catatan proses inseminasi ketiga.

Ini sy mau nyatet aja yah bagaimana kondisi badan akhir2 ini dalam posisi program inseminasi ketiga (2kali yang lalu belum diberi rejeki). Sebenernya sih tujuannya agar siapa aja yg lagi pengen program punya keturunan bisa ambil hikmah dan berjaga2. 214 more words

Pregnancy Program