Tags » Inspirasi

Menyemai Impian Meraih Sukses Mulia

Menyemai Impian meraih sukses Mulia

by : Jamil Azzaini

Kesuksesan tanpa dibarengi kemuliaan hanya kan menjadi fatamorgana di padang pasir yang gersang. Kita kan selalu haus dahaga merindukan ketenangan batin. 171 more words

Inspirasi

5 juta Hits Untuk Tukangobatbersahaja.com

Hari ini baru menyadari kalo blog ini sudah punya total hits/ visitors sebanyak 5 juta. Banyak yang sudah saya lalui dalam suka dan duka, apalagi sekarang ini saya sering banget bolak balik RSCM. 32 more words

Curhat

Usulan

1. Pendidikan Agama, penting tapi tidak utamanya

2. Partisipasi Masyarakat

Inspirasi

Anies

Semalam, saya duduk mematung di depan laptop. Saya membaca sesuatu yang tak bisa membuat saya berpaling. Di sebelah saya, Asti, isteri saya, juga duduk dan membaca sesuatu di layar HPnya. 1,040 more words

Geodesi UGM

Sosial Media dan Moralitas Modern

Penggunaan sosial media bukanlah lagi hal yang hanya dilakukan oleh anak-anak muda yang lahir di era dua ribuan. Penggunaan sosial media telah menyeluruh digunakan berbagai kalangan dari mulai anak-anak usia sekolah dasar hingga oma dan opa yang bermain sosial media di penghujung usia senja mereka sekedar melihat aktivitas cucu-cucu mereka. 1,116 more words

Writings

Pre-Order Buku Menantang Mimpi

Pre-Order MENANTANG MIMPI, dibukaaa !!!

Tak perlu pakai basa-basi lagi, yuk langsung order buku yang udah ditunggu-tunggu ini !! 😁
Pre-order perdana ini akan dibuka selama periode 27 Juli – 3 Agustus 2016… 165 more words

Inspirasi

2nd SSD Camporee (Asia-Pasific Division)

​So anyway I think it’s never too late to post this experience.

Sebenernya ini tuh lebih asik kalo di bikin vlog yeah tapi udah mainstream banget #halah. 604 more words

Motivasi