Tags » İnteraktif

Serial Dressup (2)

​SERIAL DRESSUP (2)


Masih soal dressupp alias orang2an…

Ahhh saya adalah pengkhayal tingkat tinggi kalo main orang2an. Segala perkakas dipake untuk bangun rumah2annya 🏠🏡, kotak rokok dimodifikasi jadi mobil 🚘, kotak korek api jadi sofa dan meja, ah seru pokoknya… 106 more words

Buku Anak

DRESSUP (1)

​DRESSUP (istilah keren), JAMAN SAYA: Orang2an


Saya sih memang ga punya anak perempuan, tapi tetep naksir 😍 liat orang2an princess2 cantik berkerudung ini…

Ingeeettt banget jaman dulu punya mainan gini pasti dengan gambar tokoh yang kurang pantas untuk anak2. 88 more words

Buku Anak

Wonderful Al Quran (WAQ)

​WONDERFUL AL QUR’AN ATAU WAQ

Niiihhh… yang ketinggalan belanja I Love My Alquran, ini kesempatannya jangan dilewatkan… miriiiiip bener sama ILMA.

Isi dalam satu paket WAQ terdiri dari berikut ini; 634 more words

Buku Anak

Berhaji dalam Nabiku Idolaku

NABIKU IDOLAKU dari Mandira Dian Semesta
Seri Nabiku Idolaku judul nabi Ibrahim as dan Ismail as ini pas banget dibacakan saat Idul Adha begini.

Sejak awal ketulusan dan keutamaan juga cobaan yang dialami keluarga Nabi Ibrahim as memang luar biasa untuk dituturkan dan dikisahkan. 112 more words

Buku Anak

Berhaji dalam EBM

BERHAJI
ini asiknya punya Ensiklopedi Bocah Muslim…. 📚

Pas suasana Idul Adha, bocah kreatif seperti biasa bertanya ini itu mengenai rukun islam kelima ini. Langsung deh buka bersama jilid 1 Islam Agamaku dan bebongkar info ringkas mengenai menjadi Tamu Allah ini 😍😍 77 more words

Buku Anak

Kisah Keluarga Nabi Muhammad oleh Rumah Pensil

KISAH KELUARGA NABI MUHAMMAD SAW

Oleh : Kak Eka Wardhana
📚Zainab binti Ali, Cucu Rasulullah 📚
Zainab adalah adik Hasan dan Husein. Setiap anak perempuan yang lahir di masa itu biasanya tidak banyak menarik pehatian masyarakat, namun kelahiran zainab langsung merebut hati kaum muslimin di Madinah. 117 more words

Buku Anak

KISAH ISTRI-ISTRI  NABI MUHAMMAD oleh Rumah Pensil

KISAH ISTRI-ISTRI NABI MUHAMMAD

Oleh : Kak Eka Wardhana
📚 Bunda Khadijah, Pernikahan dengan Rasul 📚
Bunda Khadijah lahir di Mekah. Ayahnya bernama Khuwailid bin Asad, Garis keturunannya berasal dari Bani Hasyim, keluarga Rasulullah Saw. 121 more words

Buku Anak