Tags » IPTEK

Adakah Kaitan Perkembangan TIK di Suatu Negara dengan Kemajuan Perekonomian nya?

Teknologi Informasi dan Komunikasi atau yang akrab disebut TIK ini meliputi segala kegiatan yang terkait dengan pemrosesan, manipulasi, pengelolaan, serta pemindahan informasi antarmedia. TIK meliputi teknologi komputer dan teknologi telekomunikasi. 501 more words

Indonesia

Silicon Valley

Sering medengar kata – kata Silicon Valley ngga? atau belum pernah mendengar sama sekali?okelah kalo begitu izinkan saya berbagi mengenai Silicon Valley :)

Silicon Valley… 311 more words

Indonesia

Instal Windows7 pake Flash Disk

Mungkin teman – teman ada yang lagi pingin install windows 7? kalo tutorial install windows 7 lewat dvd memang banyak. Tapi gimana kalo kita punya software nya aja dan flashdisk, gak punya dvd? 197 more words

Iptek

Nokia X6 – Bhinneka Post Reviews

Nokia sepertinya ketagihan membuat ponsel musik touchscreen dengan menghadirkan X6 sebagai penyempurna dari seri XpressMusic 5800. Nokia berusaha membuat 5800 disenangi banyak orang dengan disain… 331 more words

Handphone

Setting BlackBerry sebagai Modem

Tahap-tahapnya:

  1. Install BlackBerry Desktop Manager (untuk Storm harus menggunakan versi 4.7).
  2. Jalankan aplikasi BlackBerry Desktop Manager, dan jangan pernah ditutup selama proses ini.
  3. Konek BlackBerry dengan kabel data (USB) ke PC / laptop.
  4. 145 more words
Handphone