Tags » Iskandar Widjaja

Parahyangan Classical Music Festival

Kapan terakhir kamu lakukan sesuatu hal untuk pertama kalinya?

Saya suka sekali dengan pertanyaan ini. Kadang kita terjebak dalam kehidupan dan permasalahan hidup yang membuat dunia ini menjadi terasa sempit.

771 more words
Pernah Kesini

Chaconne by J.S Bach played by Iskandar Widjaja

Since early January this year, I started to like everything about violin.
Watched this video while imagining one day I can play this song just like he did.
Btw, great job, issi ! ;)

Iskandar Widjaja

Pemain Biola  Iskandar widjaja  saat dipotret oleh Media Indonesia di Titan Center, Bintaro, Tangerang Selatan, Banten, Kamis (9/2). MI/ANGGA YUNIAR

ISKANDAR WIDJAJA.

Dialah Iskandar Widjaja, pemuda usia 24 tahun, berdarah Indonesia yang lahir dan besar di Jerman. 476 more words

Profile

The Violissi

Hai!

Udah lumayan lama yaaa aku ga update, kekeke. Abis gimana dong, sebentar lagi uas nih.. T_T harus belajar supaya hasilnya memuaskan dan membanggakan *curhat* 353 more words

Bach

“Oh. Bach toh,” guman teman di samping.

“Bach? B-A-C-H itu kan ya?” kata saya menimpali dengan nada kentara penuh ketidaktahuan.

Rasanya saya pernah mendengar kata itu. 502 more words

Saya

Iskandar Widjaja, talenta milik Indonesia?

“Sudah pernah lihat iklan kopi JJ Royal?” Jawaban kalian pasti sudah berkali-kali atau bahkan puluhan kali mungkin sebagian bergumam “basi kali yee….” Saya pun sudah berkali-kali melihatnya tapi mungkin baru benar-benar mengamatinya seminggu ini. 365 more words

Flight Of Ideas