Tags » ISLAM 2

4th Anniv

Ga kerasa sudah 4 taun sama wordpress ini. Tidak pernah ada kemajuan pasti karena sejak taun didirikannya aku ga bermaksud mencari pembaca, atau followers. Bener bener ingin jadi ruang sendiri, karena aku ga bisa banget jadi pusat perhatian (apasssssi ppppiii) 36 more words

Islam

Interfaith lessons: What the Jewish community has taught one Muslim convert

In Autumn 2016, I moved from the Midlands and sleepy Staffordshire to the hustle and bustle of London. Having moved to a more diverse, vibrant area of the country and being curious about other faiths (particularly Judaism), I started to notice a visible Jewish presence in and around the city, spotting Jewish brothers with  552 more words

#Islam

I Live in Curious City

Sebuah ujian nan cobaan bagi pengacara seperti saya yang sebenernya ga ada kerjaan full time yang pasti ini dalam hal managing time. Kalo dulu pas kuliah kayaknya hidup ini ketinggalan jaman banget, nama nama artis aja ga pada tau, lah sekarang semua gosip diketahui karena tiap malem mantengin instagram. 399 more words

Islam

Art of Speaking

Ladies Day Sabtu kemarin membahas mengenai bagaimana mengatur pola ‘bicara’ dan ‘mendengar’. Terkesan bosan karena kita sudah sangat tahu bagaimana pentingnya mendengar tapi masih lebih senang berbicara. 552 more words

Islam

Dakwah


Jika saja dulu Rasulullah tak berdakwah, maka takkan ada kafilah kaum Muslim datang ke rumah Arqam bin al Arqam untuk mendalami Islam.
Jika saja dulu Rasulullah tak berdakwah, maka tak mungkin manusia sejahat Umar bin Khaththab luluh hatinya karena ayat Alquran dan menjadi pembela Islam hingga akhir hayatnya. 379 more words

Islam

Children Sacrificed for Political Correctness

Sarah Champion (Hey, what a great name!) Labour MP for Rotherham, has been forced to resign by Jeremy (put there by corruption, general idiot and all round prat!) Corbyn. 243 more words

Grrrrr