Tags » ITB

In The Box Or Out....

There’s been something on my mind lately… It’s whether to mix in my DAW (Protools) or to mix everything out on my console (Midas Venice F32). 197 more words

Creativity

PENGALAMAN DAN TIPS TPB DI ITB

Apa itu TPB? TPB merupakan singkatan dari Tahun Pertama Bersama atau Tahap Persiapan Bersama. Merupakan masa perkuliahan 2 semester di awal menjalani pendidikan di Institut/Universitas Teknik. 2,314 more words

Kuliah

dikpus - KAT - osjur

ceritanya kalo di kampus gue ada tuh namanya osjur alias ospek jurusan yang pelaksanaannya itu setelah semester 2 mau ke semester 3. dan bukan cuma osjur, tapi ada dikpus {diklat (pendidikan dan latihan) terpusat} ada juga KAT (kaderisasi awal terpusat). 516 more words

Bacot

Senin, 9 Mei 2016

halo semuanya..

hari ini jadwal gue cuma UTS doang ..

pagi bangun siang (gimana sih –‘) dan pasti kelaparan. entah kenapa susah banget buat ga makan pagi – atau ga nyemil pagi – padahal tadi makanan dibawain agak siangan, tapi tetep aja sehari makan tiga kali — 271 more words

Daily

924 ITB: Update

Missed the first post on this project?  Catch up at here!

Well, the engine is coming along, but we have had a few surprises along the way.  503 more words

How-To