Tags » ITB

SETAHUN NARAKUSWA

Selamat Pagi Readers,

Terutama salam sono ke Teman-teman Narakuswa dan Warga HMP,

kali ini saya mau sharing sedikit nih suka duka setahun bersama NARAKUSWA

karena banyak banget yang mau diceritakan tapi tidak bisa dicerita dengan kata-kata. 269 more words

College Life

内定から就労開始までの事前日本語教育プログラム

バンドンのNorthern Lights Education Center(NLEC)は、バンドンの「日本への大学・大学院進学、国内外の日本企業への就職を目指す高校生や大学生」を中心に、日本語学習を提供しております。

NLECでは、N5からN1全てのJLPT日本語能力試験に対応しているだけではなく、選考時点での日本語能力がネックで優秀な人材を採用できずにいる企業様のために、「内定から就労開始までの3~6か月間の事前日本語教育」サービスも提供しております。

上記の事前日本語教育プログラムを経て、日本の新卒入社時期に合わせて日本に渡航する学生を毎年輩出しております。

NLECはバンドン工科大学(ITB)から10分と近く、学生が卒業までの間に卒論の準備と並行して学ぶ場として非常に適しています。事前教育だけでなく、採用活動のお手伝いをすることも可能です。

詳細についてはお気軽にお問い合わせ下さい。

NLEC ~Northern Lights Education Center~

Jalan Sultan Tirtayasa No.11 A Citarum,Bandung-Jawa Barat,Indonesia

FB: https://www.facebook.com/Northern.Lights.Education.Center/

Web:http://www.n-lights.com/service/foreign-education.html

Hp:+62-858-6187-1558… 22 more words

ITB

OOPS! I Forgot This Pelvis Goodie

My last blog a couple of days ago showed some of my favorite pelvis exercise/stretches; I forgot one of my favorites. Sorry.

The iliotibial stretch (ITB) is a necessary accomplice to the ones I showed you. 133 more words

John's Blog

Santri Jadi Arsitek (4)

Ini cerita dari sahabat saya Meldo Andi Jaya ketika dia menjadi santri di Pondok Pesantren Pabelan. Kini dia adalah seorang arsitek. Pendidikan sarjananya diselesaikan di Jurusan Arsitektur Universitas Sriwijaya, Palembang. 730 more words

Pabelan

Trip to Bandung

Sebenarnya perginya ini udah beberapa bulan lalu sih tapi gak papa deh baru nulis sekarang berhubung saya baru mulai aktif ngeblog lagi setelah berbulan-bulan meninggalkan blog saya, hehe. 635 more words

Forward Email Students ITB ke Gmail dan Yahoo

Sejauh ini, pnikvsgrey paling suka dengan interface dari Gmail atau Yahoo dibanding menggunakan e-mail client seperti Thunderbird dan Outlook, dan pvg mengecek e-mail setiap hari. 675 more words

Others