Tags » Jablay

Kalau Mama Mati (Humor)

Pekan lalu, seorang ibu bersama anak balitanya (sekitar 4 tahunan) berjalan perlahan menuruni tangga untuk menyebrang melalui terowongan bawah tanah di Stasiun Depok Baru.

Lalu terdengarlah perbincangan ibu anak tersebut. 108 more words

Humor

Di perkosa tikus

Tiga bulan sudah berlalu semenjak bersih bersih kamar….
Well,kondisi kamar gw memprihatinkan kayak kapal selam yang pecah berhamburan dan terkapar di tepian pantat…eh pantai… 496 more words

My Life

Selfie,selfie everywhere....

Jaman sekarang serba canggih,apalagi yang namanya teknologi…
ngomongin teknologi,teknologi mah ga jauh jauh dengan yang namanya “gadget”.
 gadget(dibacanya “gedjet”) sekarang serba canggih nan mahal,makin canggih makin mahal!!(kalo murah berarti barang BM),gadget bisa berupa smartphone,Iphone,kelepon,abon dkk. 594 more words

My Life

Aku Sebal sama kamu!!!

Sebel sebel sebeeeel!!! Ya sebeeel!!!
Itu yang tiap hari gw rasakan selama liburan ini…
Siklus hidup gw gitu gitu aja selama liburan, dan ga pernah berubah tetap pada tempatnya di situ situ aja. 518 more words

My Life