Tags » Jadwal Sholat

Selamat datang di situs yang menyajikan tentang Jadwal sholat terlengkap di indonesia.

Ketahui jadwal sholat digital, waktu shalat di daerah anda, jadwal buka puasa, konten islami dan lainya hanya di website ini. 38 more words

Bulan Suci Ramadhan

JADWAL SALAT: Gimana sih nentuinnya?

remajaislampos—Kita semua juga udah tau kalo udah dari sono-sononya kita sebagai orang muslim musti salat wajib sehari semalam tuh lima kali. Waktunya pun udah ditentuin dengan jelas: isya, subuh, dhuhur, ashar ama maghrib. 694 more words

Islampos.com

Aplikasi Pengingat Sholat

Shobat” semua, dalam kemajuan teknologi tentu ada dampak positif maupun negatif, tergantung kita gimana menyikapi hal tersebut.

Kali ini saya akan bagi” software yang dapat mengingatkan waktu sholat, software ini sangat bermanfaat sekali brow, terutama buat orang yang punya kerjaan sibuk, sering lupa akan waktu sholat. 260 more words

Informasi

Memasang jadwal waktu Sholat di Wordpress.com

Setelah googling ke mana-mana akhirnya dapat juga widget jadwal waktu sholat yg cukup lengkap. Saya katakan cukup lengkap karena widget  jadwal waktu sholat ini mempunyai fitur-fitur yaitu : 79 more words

Tip & Trik Wordpress

free software islami - waktu sholat

Salaat Time adalah Aplikasi Islami Gratis multi fungsi untuk mengkalkulasi jadwal waktu Sholat 5 waktu. Menentukan dimana arah Kiblat, dapat menampilkan pesan visual dan suara Azan di PC Anda. 272 more words

Win Utility

free Shollu 3.08.2 - jadwal sholat

Islamic Prayer reminder for almost all the cities in the world, with many features such as : scheduler maker, additional message, customize azan sound, 40 nice skins, Qibla direction, custom message, Hijri-Gregorian converter, Automatic shutdown, hibernate at specific time, etc. 11 more words

Free Download