Tags » Jakarta Barat

Mandoya - Spesial Bakpao, Mantao, Minipao hanya 20 ribu per pax!

Mandoya

Bakpao, minipao, dan mantao yang enak dan murah, dari yang isi ayam, coklat, sampai yg vegetarian juga ada.

Jl. Raya Arjuna Utara No. 90, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

021 56961308
Jam Buka: 09.00 – 19.00

20.000±/pax

Murah

Siomay Chipsy Kebon Jeruk Murah Meriah

Siomay Chipsy

Harga yang murah, rasa siomay yang nendang, highly recommended !!!!!!

Jl. Panjang No. 77, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

021 29336891
Jam Buka: 10.00 – 22.00

25.000±/pax

Murah

Ayam Goreng dan Cumi Goreng Waroeng SS

Rekomendasi makanan di warung ini ada Ayam Goreng dan Cumi Goreng yang sangat gurih dan lezat. Bahkan ketika dicoleki sambalnya yang pedas dan enak banget. Boleh dicoba untuk makanan ini karena bukan hanya enak tapi harganya juga memadai loh. 61 more words

Murah

Jakarta: Madam Rich

Madam Rich served modern asian taste of kopitiam. The variaties of the food quite complex and you taste bud will enjoy it


Culinary

Biaya Jasa Desain Landscape Provinsi D.K.I. Jakarta

Taman jadi satu areal utama untuk beri kesegaran fikiran. Taman dapat juga membuat cantik tempat tinggal, bahkan juga menggerek nilai jual tempat tinggal. Tetapi, bikin taman yang baik bukanlah masalah mudah. 585 more words

Hello Kitty Cafe - PIK

Bulan May 2016 kemarin, Hello Kitty Cafe buka di PIK. Cafe ini suddenly jadi happening banget. Karena memang tempatnya yang hello Kitty banget, dan makananya yang disediakan juga unyu unyu menyesuaikan dengan nama cafenya. 800 more words

Lil Sis

Chir Chir Fusion Chicken Factory - PIK

Kali ini aku mau review tentang resto yang dulu sempet happening. Sekarang sepertinya juga masih sih, soalnya kalo kebetulan lewat situ, antriannya masih panjang. Chir Chir Fusion Chicken Factory, ini ayamnya Korean style gitu, mirip kayak chimaek (chicken maekju – chicken with beer) kalo di Korea. 678 more words

Lil Sis