Tags » Jakarta Pusat

Kursus Privat Flute Jakpus datang ke rumah siswa, naungan sekolah musik Serenata PMC

Ingin les musik tapi mahal? atau jauh dari rumah? jalanan macet?
Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?

Kalau les musik di tempat kami ga perlu capek2 ke tempat les, 257 more words

Les Musik

Kursus Privat Keyboard Jakpus datang ke rumah siswa, naungan sekolah musik Serenata PMC

Ingin les musik tapi mahal? atau jauh dari rumah? jalanan macet?
Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?

Kalau les musik di tempat kami ga perlu capek2 ke tempat les, 257 more words

Les Musik

Kursus Privat Gitar Jakpus datang ke rumah siswa, naungan sekolah musik Serenata PMC

Ingin les musik tapi mahal? atau jauh dari rumah? jalanan macet?
Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?

Kalau les musik di tempat kami ga perlu capek2 ke tempat les, 257 more words

Les Musik

A&W INDONESIA NEW MENU, ALL DAY BREAKFAST WAFFLES & CHEESY POTATO BALLS

A&W INDONESIA NEW SAVORY WAFFLES AND CHEESY POTATO BALLS LAUNCHING EVENT.

Wah, ada yang baru nih guys dari A&W Indonesia setelah terakhir kemarin ini mereka ngeluarin menu mangga dan american chicken tender, sekarang menu baru lagi yaitu all day breakfast waffles dan cheesy potato balls yang dimana kedua menu ini cukup unik karena mereka memadukan waffles yang biasanya di kasih topping manis, sekarang mereka kasih topping daging dan di siram sauce maple syrup dan cheesy sauce yang juga baru aja launching kemarin ini. 573 more words

Non-Stop Eating

Toko Fisik WR STORE Tutup Selama November 2017

Selama bulan November 2017, toko fisik kami tutup selama sebulan. Karena gedungnya sedang direnovasi / pugar. Tapi untuk pembelian online (mailorder) tetap dibuka seperti biasa.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.  :)

Jakarta

SUSHI MATSU JAPANESE RESAURANT IN GONDANGDIA, MENTENG

SUSHI MATSU FRESHLY SERVED SUSHI, SASHIMI, AND MANY OTHER JAPANESE FOOD

Makanan Jepang memang selalu menarik untuk di bahas karena mereka mengutamakan kesegaran bahan-bahan yang mereka gunakan untuk bikin pelanggannya klepek-klepek dan ketagihan untuk balik lagi. 896 more words

Non-Stop Eating

[Champon yang ENAK BANGET!] Ringer Hut - City Walk Sudirman

About Ringer Hut Indonesia

Setelah mengunjungi dan mencoba beberapa menu dari Ringer Hut Indonesia yang berada di CityWalk Sudirman, bisa di bilang resto ini menjadi salah satu resto favorit ku. 1,261 more words

EatWithKoko