Tags » Jalan Jalan Ke Bangkok

8 Kegiatan Menarik yang Bisa Dilakukan selama Liburan di Bangkok

Salah satu Negara yang tidak membutuhkan visa untuk dikunjungi wisatawan dari Indonesia adalah Thailand. Sudah lama menjadi favorit wisatawan, ibu kota Thailand yaitu Bangkok selalu memberikan keseruan tersendiri bagi orang-orang yang mengunjunginya. 763 more words

Places To Visit

WHAT TO EAT IN BANGKOK!( Part 1 )

Hai Friends! welcome back to my blog post. hehehe

In this post, i would like to share my food GALORE experience in Bangkok. But unfortunately i couldn’t share anything about the must have Thai food, Tom Yum, because my friend who come with me in this trip don’t really like tom yum :( so we decided not to have one . 1,936 more words

Travel

DAY 11 – MALL TOUR DI BANGKOK SERTA TEMPAT WAJIB BELANJA OLEH-OLEH

Yaa ampun ternyata udah day 11, hari terakhir kami traveling!! Waah waktu itu sedih banget rasanya soalnya bakal kembali ke realita kehidupan yang tak mudah #halah. 1,379 more words

Traveling

Remembering Bangkok

Nggak terasa ya, bulan depan udah September aja. Dan itu berarti udah setahun yang lalu saya traveling ke Bangkok. Traveling yang nggak pernah direncanakan karena sebenarnya adalah… 712 more words

Travelling

Liburan Akhir Tahun 2016: KL-Bangkok-Pattaya-Malacca

Ngebolang bareng krucils itu emang rempong. Tapi kita ga ada kapok2nya, karena seru!!!! Trip 30 des 16-8 Jan 17 dari Duri menuju KL-Bangkok-Pattaya dan Malaka. 1,975 more words

Jalan - Jalan