Tags » Jalan Jalan Ke Bangkok

Bangkok, I'm in Love (Day 2)

Tidur semalem kurang nyenyak, kebangun-bangun. Mungkin karena salting di depan ada Morris? Hahaha.. gak lah.. Tidur di kamar dorm ini emang harus saling bikin nyaman sama sesama penghuni, termasuk matiin lampu pas tidur dan gw bukan orang yang bisa gampang tidur dengan lampu mati. 1,074 more words

Travelling

Hari Keempat - Bangkok - Journey to the West

Hari keempat di Bangkok ini rencananya akan dihabiskan di arah barat Bangkok, yang notabene lebih banyak kuilnya… Bermodalkan referensi dari blog dan map, kami merencanakan untuk berkunjung ke Wat Arun, Wat Pho, Grand Palace dan Khaosan Road. 1,852 more words

Jalan

Hari Ketiga - Bangkok - Chatuchak - Asiatique

Setelah semalam merenungi mau pergi kemana hari ketiga ini, karena kebetulan hari ini adalah hari sabtu (tgl 12 Oktober 2013) kami memutuskan untuk ke pusat perbelanjaan khusus weekend. 2,020 more words

Jalan

Hari Kedua - Bangkok - HedonDay

Perjalanan hari kedua di Bangkok ini sih tujuannya mau setting paket internet biar tetep eksis di Bangkok, rencananya kami (Saya, Mahenda dan Albert) mencari gerai TrueMove resmi yang bisa beli voucher sekalian setting paket internet. 2,500 more words

Jalan

Pengembaraan Kedua - Hari Ke-1 - Bangkok - 7D 6N

Oke, pengembaraan kedua ke luar negri ini saya lakukan di Bangkok *yeay*, pengembaraan dilakukan bersama 2 orang teman saya (Mahenda dan Albert) pada tanggal 10- 16 Oktober 2013. 1,768 more words

Jalan

Pulang Kantor Langsung Ke Bangkok Part 1

Akhirnya outing yang sudah lama dinantikan tiba juga. Tujuan outing tahun ini adalah kota di negeri siam, yaitu Bangkok. Tanggal keberangkatannya pas banget di hari gajian, cihuy kan. 698 more words