Tags » Jalan.jalan

Freiburg

Di Freiburg, saya mendapati apa yang disebut Bourdieu sebagai ‘a sense of one’s place’. Ada ruang-ruang spasial yang, entah bagaimana, terasa spesial bagi masing-masing orang. Misalnya, saya selalu merasa berada di tempat yang ‘gue banget nih’ saat duduk di tribun stadion atau menelusuri rak-rak di perpustakaan atau toko buku. 257 more words

Jalanjalan

24-Hours Ende-Kelimutu

Transit in Kupang

Scorching heat of Kupang sun stabbed my entire body. It was 9:00 in the morning. I descended the bombardier plane after 3 hours red-eye flight as I reached over my shades. 1,034 more words

JalanJalan

lalala ....

Tersenyumlah karena dengan tersenyum kita menebar kebahagiaan :)

Art

(Hongkong) Aberdeen & Stanley Plaza

Petualangan hari ini dimulai dengan mencari sarapan pagi.  Lhoo.. emang ngga dapet breakfast dari hotel? jawabannya emang sengaja ngga booking room yang include sarapan. Harap maklum soalnya kita memang mau icip-icip berbagai macam jenis makanan yang ada disini. 416 more words

Kuliner

10 Tips Traveling

10 Tips Traveling. Liburan yang menyenangkan dan berkesan didukung oleh persiapan yang matang, dan salah satu persiapan yang diperlukan adalah barang bawaan yang lengkap dan sesuai keperluan. 907 more words

Foodictionary : Raja Pisang

Hello, welcome back to my blog. Sedikit berbeda, kali ini aku mau review salah satu cafe di Surabaya dimana aku suka mampir. Selain karena tempatnya yang… 378 more words

(Hongkong) Petualangan dimulai

Good Morning… hari kedua petualangan kami dimulai… jam 6 pagi kita udah bangun, karena counter chek in di belakang tempat kita tidur juga udah mulai rame, tapi masih banyak juga yang masih tidur dengan nyenyaknya.   396 more words

Kuliner