Tags » Jalan.jalan

Hai Pare !!!

Hei Pare !!

“Hai, How do you do ?”

“Are you Imam right ?”

“My name sahid, Ill pick up you to pare, kampong inggris.” 620 more words

Daily Journal

GOTONG ROYONG, Azas Utama Pedesaan

Gotong royong, Azas Utama Pedesaaan

Jam masih menunjukan pukul 20.00 WIT, suasana rumah pak camat masih sepi. cuaca hari itu terasa sangat dingin. Taburan bintang di langit seakan menjadi satu-satunya penerangan yang diberikan oleh alam. 1,074 more words

Culture

Cara Reservasi Tiket Kereta KTMB Kuala Lumpur - Singapur

Halo..

Ih ga berasa ya udah masuk tahun 2016 :p Telat banget yah kalau mau nulis tentang resolusi tahun baru *menurut ngana*. Kali ini gw akan nulis pengalaman reservasi tiket kereta api tujuan Kuala Lumpur – Singapur PP. 417 more words

Ceritahariini

Green Canyon - Pengandaran

Hanya tertawa dalam hati yang bisa aku lakukan ketika kedua orang tuaku memintaku untuk menemani mereka ke Pangandaran. Pantai Pangandaran bagiku dan keluarga memang bukan pantai yang baru. 889 more words

Daily Journal

Buka Bisnis Travel semudah membuka Smarphone

Yuuk mumpung lagi Promo nih …






Yuhuuu
Benar sekali, sekarang membuka Bisnis Travel semudah menggerakkan jempol aja. Anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan atau bahkan penghasilan utama… 55 more words

IUI

Korang…harini saya nak share tentang IUI.  Bagi yang dah faham dan pernah buat prosedur ni, mesti tahu so pada yang tak tahu mehlah saya nak share pengalaman saya buat IUI dalam usaha untuk mendapatkan zuriat. 600 more words

Resipi