Tags » Jalan.jalan

coretan BOGOR

Berawal dari menyusun rencana kerja menjelang bulan Maret 2018 kemarin, saya baru tersadar bahwa term pertama tahun ini hampir berlalu. Rasa-rasanya tubuh ini boleh diberi sedikit hadiah berlibur, karena seingat saya terakhir liburan keluar kota untuk… 1,035 more words

JajanJajan

Telaga Warna & Telaga Pengilon

Masih di hari kedua….agenda ketiga

Kalau sebelumnya kita menikmati keindahan Telaga Warna dan Telaga Pengilon ini dari atas, dari Batu Pandang Ratapan Angin dan kini kita turun dan melihat telaga lebih deket. 131 more words

Photography

Batu Pandang Ratapan Angin

Masih di hari kedua

Setelah pendakian bukit sikunir kita lanjut ke batu pandang ratapan angin. Ceritanya mamaknya mau uji nyali. Konon di sana spot foto nya epic. 347 more words

Photography

Ngebolang di Bandung

Yaps, bulan Maret ini gw berkesempatan untuk Backpackeran di Bandung sama mama. Seru banget! Rencana untuk ngebolang di Bandung sebenernya dadakan banget. Karena mas Angga kebetulan lagi tugas disana, jadi sekalian deh gw sama mama kesana, kan lumayan irit penginapan,hehe… 479 more words

Jalan-Jalan Ke Blok M

12 tahun sekolah di sekitar Blok M, membuat Blok M bukan tempat yang asing bagi saya. Bahkan sejak masih balita, saya selalu dibawa ke sini karena dulu rumahnya di Tendean. 152 more words

Coba Ke Pantai Shindu Bali Sama Si kecil

Karna bosen ajak anak maen di  mall seperti pada postingan gue sebelumnya, Jadi kemaren coba ajak si kecil ke alam terbuka. Tempat yang pertama gue pilih adalah Pantai karna emang kebetulan kita tinggal di Bali belum lama ini jadi nggak terlalu sulit pastinya kalau cari Pantai *Ya iyalahhhhh* :D.   346 more words

Menelusuri Curug SADIM #1

Ditulis oleh Irfan Fauzi

Jawa barat memang terkenal akan keanekaragaman hayati yang tak kunjung habis untuk dinikmati. Baik berupa curug, situ, perkebunan teh, hingga trek pendakian yang menyajikan pemandang indah nan eksotis. 686 more words