Tags » Jalan.jalan

Riding, Eat,Sleep, Repeat in Long Weekend

Pekerja nemu long weekend itu kayak anak kecil dikasih permen sama cewek cantik.  Entah senengnya karena permen atau cewek cantiknya, yang jelas long weekend kayak angin surga bagi para penggemarnya, Justin bieber bagi para Belibers, One direction bagi para directioners, dan Saipul Jamil bagi para penggemarnya yang doyan nyanyi dalam menghadapi masalah.   675 more words

Christhchurch - Quake City

Setelah menempuh penerbangan 3 jam 50 menit dan akhirnya gw mendarat cantik di Christchurch sekitar jam 4.30 pagi (waktu lokal) dimana beda sekitar 5 jam dengan Indonesia. 1,084 more words

J A L A N J A L A N

[INTRO] MY UNSPECTACULAR TRIP

Dan akhirnya gw balik juga dari unspectacular travelling kali ini. Beneran yah negara yang ada di ujung dunia ini SUPER UNSPECTACULAR kalo loe belum liat langsung..:P Beneran UNSPECTACULAR..karena apaa??karena pas dijalan gw cuma bisa diem, cengo dan tarik nafas panjang saking bagusnyaaa dan seolah-olah semuanya keliatan dramatis. 293 more words

J A L A N J A L A N

Esok nak jalan-jalan

elo..

Oye here 😅

Well tomorrow is 24/04/2015 and oye and friends will go to vietnam .! Ho yeahh.. Xsabar.

Everything is not yet ready hahaha the money is not yet ready, the cloth is not yet ready.. 20 more words

Vietnam

Tana Toraja : Day 2

Selamat Pagi, Toraja!

Jam dua pagi Nyeuu dan teman-teman tiba di Rantepao, di bagiin kunci kamar, langsung pules lagi :-D dan bangun pagi harus maksimal dong kecenya hehehehe. 650 more words

Jalan-Jalan Yuk

Sedia obat sebelum jalan

Holaaaaaa…!

Pernah gak sih ngerasa bete plus kesel sendiri kalau lagi asyik-asyiknya menikmati perjalanan terus tetiba meriang, perut melilit dan sebagainya. Uuuughhhh..ini gak enak banget. >_< 285 more words

Cerita Yuuukkk

Mari kita ke Jeju!

Pulau Jeju. Search aja di gugel, maka keluarlah ribuan hasil tentang Jeju. Gambar-gambar yang ciamik dan review menarik soal tempat ini. Jeju adalah salah satu provinsi di Korea Selatan yang terdiri dari beberapa pulau. 586 more words

Ourstory