Tags » Jalan.jalan

Pantai Indah Kapuk (PIK) Jakarta : yuk escape sebentar!

Dengan segala pro dan kontranya, Jakarta tetap menjadi atap saya untuk mencari sebongkah berlian serta ladang bagi saya untuk mengejar mimpi. Stress dan lelah yang didapatkan pada masa weekdays, harus pake banget, di release pas weekend~! 1,008 more words

Sharing

Liburan ke Jogja Day 1

Jogja! Kurang lebih seperti itu kali ya kalau aku teriak begitu sampai bandara adi sucipto saat ayam-ayam manis pada bobok lelap di kandang:p Yup, aku sampe di airport sekitar jam 23.30 wib sih.Lumayan sepi lah airport-nya. 390 more words

Hotel Citra Dream

Dibuang Sayang

Kehidupan modern memakan nalar dan menyisakan remah-remahnya. Industri, ekonomi, konsumerisme: semua yang memepet ke pojok dinding dan memukul tepat di muka. Kita dipaksa bekerja delapan jam sehari dan membeli leisure time di akhir pekan. 127 more words

Jalanjalan

When Work and Play Are One

JOHN Jameson makes a compelling observation about how, in happy fortunate cases, the line between work and play is blurred. The lucky few in this world who experience this work-play overlap are those who have found their true calling, regardless of their field—folks such as professional sportsmen like Tiger Woods for instance, or tech geeks like Steve Jobs and Mark Zuckerberg, or even businessmen-turned-politicians like Donald Trump. 524 more words

Student Essays

Beautiful Belitung

Trip ke Belitung ini terdiri atas banyak sekali pengalaman pertama, baik itu buatku juga buat Aqeela. Inilah pertama kali kami ikut open trip, menginjakkan kaki di Belitung, island hopping, snorkeling, pertama kali juga pergi berdua tanpa ayah dan Ava. 478 more words

Aqeela

Very First Family Trip

Sebenernya gak very very first banget sih, tapi untuk trip yang niatnya ngetrip yah emang very first.

Baiklah, kita mulai cerita dari mana ya?

Sebenernya kalo mau dijudulin, ini trip bisa dinamakan dengan very mainstream family trip. 159 more words

Bandung

Short Review: Clove Garden Hotel Bandung

So last week we had a quick getaway, well sort of…

Dikarenakan ada reuni akbar Telkom University (dulu sih pas kuliah namanya masih STT Telkom) jadilah sekeluarga diboyong ke Bandung. 373 more words

Aqeela