Tags » Jannah

On Silmi & Iluth’s wedding day.
Happy karena sahabat kesayangan yg tomboy abees yg udah jadi cantik jelita officially married dg soulmate setianya sedari SMA. To be sweet couple within more years to come is not easy, I admit. 51 more words

Jannah :)

Atas Nama Cinta

Gue tuh kadang punya imajinasi konyol hanya untuk sekedar pingin bikin hidup lebih berwarna dengan tawa *apasih*.
Selain ketawa itu menyehatkan dan ga bikin stres, bikin org lain senyum lebar sampe ngakak pun gue yakin adalah amal baik tersendiri hehehe… 182 more words

Jannah :)

Ketenangan

Sore itu.
Selepas aku menemani ibuku membelikan 2 pasang sepatu, kita sama-sama pergi ke masjid yg letaknya di paling tinggi gedung mall perbelanjaan untuk menunaikann sholat ashar. 384 more words

Jannah :)

Hati-hati

Dulu pernah dikasih advice sama mantan bos ttg hal yg sama.
Persis kmrn pagi GM aku jg bilang hal yang serupa.
And temen kantor terdekat juga nasehatin yang kek gitu. 64 more words

Jannah :)

Live like a traveller in the Dunya

So I’m moving houses once again, this will be my third move in under a year subhanAllah. As I’m packing once again I have been thinking about how we get so attached to the place we live. 597 more words

Islam

If Only...

Beauty; the only thing most of us think about
Beauty; the only thing most of us talk about
You think you have the figure,
The trigger might be pulled… 164 more words

Poems