Tags » Jawa Barat

Dibutuhkan Pustakawan: PT Tunas Tuju Asa (Kinderfield | Highfield School)

Tanggal diterima info: 17 Januari 2017
Sumber berita: JobsDB
Pemberi info: Admin JobsDB

Info:

Kinderfield – Highfield School (Preschool – Kindergarten – Primary – Secondary Level) is a leading school that is committed in providing quality education and learning environment in shaping independent and continuous individuals who have leadership attributes and responsibility to their lives to thrive in globalised world of the 21st century. 128 more words

Lowongan

Hiking Manja ke Gunung Sunda

Di tulisan kali ini saya akan cerita mengenai pengalaman saya mendaki manja Gunung Sunda. Kenapa manja? Karena pendakian ke Gunung Sunda ternyata ga susah-susah banget, bahkan diluar ekspektasi, gampang banget! 410 more words

Tata Ruang Kota Depok Yang Kurang Teratur

Assalamu’alaikum sahabat salam untuk semua readers, berjumpa lagi dalam pembahasan tentang masalah yang ada di kota Depok. Apa masalah ini sangat berpengaruh dalam kehidupan manusia? Bisa dikatakan tepat dan bahkan bisa berpengaruh ke lain hal. 1,478 more words

Architectures And Furnitures

Yup, here we go, akhirnya beres juga dong cerita saya pernah menjejakkan kaki di tempat wisata yang nge-hits di Bandung ini. Walaaaau agak-agak latepost… 824 more words

Bahasa

Love you.. Alesano

Jangan di cie cie in ya pemirsah.. soal nya alesano itu nama bukit..wkwk.. #dih sapah juga yang cie cie in..

Konon kabarnya Alesano itu nama orang yg punya bukit.. 242 more words

Jawa Barat

Jasa Dokumentasi Foto/Video Termurah

Hallo, nama saya Dewa, dan ini adalah usaha saya. Sebenarnya bukan saya doang, tapi bareng temen-temen lain. Kami membentuk sebuah jasa dokumentasi yang melandaskan diri pada kesulitan orang banyak saat ada acara penting dan butuh tim khusus dokumentasi. 312 more words

Blog

Just the two of us at Ranca Upas

Haaaalllooww… hooolllaaaaa… dah setaun nih ga nulis.. di karenakan sibuk jalan jalan.. halah.. padahal sibuk nonton oppa oppa… wkwk

Kali ini saya bakalan cerita tentang perjalanan saya waktu ke ranca upas.. 403 more words

Jawa Barat