Tags » Jawa Barat

Penginapan: Hilton Bandung Hotel

Ini kali kedua kami menginap di Hilton Bandung, bukan karena kami pecinta Hilton Hotels, tapi karena ranjang di Hilton Bandung ini ukurannya sangat royal sekali: dua… 893 more words

Review

Dusun Bambu, Lembang

Setelah dari Museum Geologi kami pun ke rumah teman si bunda, biasa ngumpul-ngumpul bareng para sahabat sekalian nyari makan gratisan hehe. Di rumah teman inilah kami sambil kalap makan ikan goreng rembukan mau kemana nih kita habis makan. 318 more words

JAWA BARAT

Trip to Tasikmalaya and Bandung

Selamat pagi semua, kembali lagi blogger newbie ini mau menulis tentang review hotel, daripada blog ini gak ada update apa apa :lol: , kali ini ogut melakukan market visit ke daerah bandung dan tasik , dan karena ini judulnya adalah kerja, jadi ogut sama sekali gak sempet jalan jalan, cuma sekedar datang, kerja, tidur lalu pulang lagi hehe, lagipula waktunya masih pada puasa, jadi di siang dan sore hari gak ada tempat kuliner yang buka, dan kalo malem uda males keluar :mrgreen: 286 more words

Travelling

Jadi Turis di Bandung dengan Bus Bandros

Ketika┬ásedang merencanakan liburan singkat ke Bandung sebelum hari Lebaran minggu lalu, salah satu hal yang saya masukkan ke itinerary adalah naik Bus Bandros, city tour bus… 719 more words

Indonesia

Rejeki Anak Solehah - Sudden Travelling, Bandung (Part 5, Finale)

Buat yang belum, baca dulu bagian sebelumnya di sini atau daftar perjalanan lainnya di sini.

Yang namanya bertamu di tempat orang, pegang selalu prinsip: 1,441 more words

Written Date Based

Bandung

Hello… im so excited to share some pictures that i took while im here in Bandung #whoopwhoop okay…intinya im so glad to visit museum dan food place *kebiasaanguebgtdah oh ya kemaren saat gue ngunjungi daerah Asia-Afrika kan ada beberapa foreigner..ya emg gk sebanyak bali *yakali trus some Indonesian ppls yg biasa lahhh pada shock parah dan well… im just like “really?” oh ya gue kesana jalan dari hotel gue nginep…and it takes 30 minuts *clapclap its okay lah.. 89 more words

Asia

Keraton Kasepuhan Cirebon

Here we go again ha2 draft ini sudah manggrak berjuta-juta tahun lamanya dikarenakan sekarang pindah tempat mandi, makan, cari duit, tempat foto, boker, buang air kecil dll huahaha… Berasa aneh ketika menulis ini tidak pada tempatnya lagi yaitu Cirebon kota yang sangat saya rindukan sekali keberadaannya. 286 more words

Cirebon