Tags » Jeni's

Chagrin Falls

So, this post got lost in the shuffle and I was shocked this morning to see that it had not already been published.  Or written.  (This trip was just before my… 503 more words

Slice Of Life

Durian

Jenis durian di Indonesia memang sangat banyak dan beragam, bagi anda pecinta dan hobi makan durian atau yang sekedar ingin mencicipi lezatnya buah durian, berikut beberapa jenis buah durian yang ada di Indonesia: 1,126 more words

Buah

Mengenal data geocode/spasial

Saat saya menyusun skripsi S1, saya mempertimbangkan untuk mengambil judul yang berkaitan dengan bionformatika namun apadaya ilmu saya masih sangat dangkal dan referensi yang saya miliki benar-benar terbatas. 259 more words

Ketahui Tahap Kesihatan, Jenis Dan Warna Najis Bayi.

Dah jadi ibu ibu ni, perasan tak kita dah jadi lebih teliti sampai najis pun kita nak belek. Busuk pun busuk lah janji bayi kita sihat. 464 more words

Anjing

 10 Jenis Anjing Terpintar Di Dunia

Anjing juga terkadang di gunakan untuk melacak keberadaan seseorang dengan penciumannya yang tajam, oleh karena itu, diseluruh dunia, para penjaga keamanan seperti polisi, pasti akan menggunakan jasa anjing – anjing ini. 978 more words

Binatang

ANJING

Jenis Jenis Anjing

Anjing merupakan salah satu jenis spesies mamalia yang banyak dimanfaatkan sebagai hewan peliharaan. Anjing anyak dipilih, karena merupakan jenis hewan yang memilki loyalitas dan juga tingkat kesetiaan yang sangat tinggi. 536 more words

Hewan

Tentang Linux

Apa itu Linux?

LInux adalah sistem operasi open source(gratis) untuk disebarluaskan di bawah lisensi GNU.Linux merupakan turunan dari unix dan dapat bekerja pada berbagai macam perangkat keras koputer mulai dari inter x86 sampai dengan RISC. 89 more words