Tags » Jenuh

Mulai Jenuh

Udah setaun kerja disini, akhirnya ngerasain juga yang namanya JENUH, mulai dari cape gegara lokasi tempat kerja yang jauh dari rumah ditambah kagak boleh ngekost, ditambah bos gua yang orang Korea yang luar biasa rese. 27 more words

Curhat

Emprit lagi bosen

Adakalanya kejenuhan itu datang ngga diundang, pulang juga ngga minta ongkos. Dia datang dengan damai tapi bikin ngga jelas untuk orang yang dijumpainya.

Oke.. Sekian untuk kata-kata puitis ngga jelasnya. 248 more words

Moody

Belakangan ini entah mood lagi kenapa. Naik turun nggak jelas. Marah-marah. Kesel tiba-tiba-_-

Mungkin efek kepikiran skripsi kali ya? Gak tau lah.

Susah banget cari moodbooster. 64 more words

Menghilangkan Rasa Bosan?

Setiap orang pasti pernah merasa bosan.entah itu bosan karena sesuatu?atau bosan karena keadaan. bagaimana menghilangkan rasa bosan? jika anda mencari jawaban tersebut maka saya rasa anda salah tempat.di sini bukan tempat untuk menghilangkan rasa bosan anda..melainkan hanya membahas bagaimana dan apa saja yg anda lakukan ketika merasa bosan dengan kata lain nikmati rasa bosan anda :D .hal-hal yg biasa saya lakukan ketika saya mulai bosan akan suatu hal : 200 more words

Bosan

Tips Menghilangkan Rasa Jenuh Saat di Kantor

Saat bekerja pastinya terdapat rasa jenuh di satu titik tertentu. 128 more words

Jenuh

Cara Mengatasi Rasa Bosan (Jenuh)

Rasa bosan sering mucul jika kita sering melakukan pekerjaan itu-itu aja atau pekerjaan yang rutin. biasanya rasa bosan muncul hanya sebentar saja setelah selesai pekerjaan namun jika dibiarkan rasa bosan menjadi berlarut-larut dan dapat menyebabkan kita bermasalah seperti malas untuk melakukan pekerjaan, mulai kacau pikiran kita dan mulai menunda-nunda apa aja didepan kita baik pekerjaan atau yang lainnya. 381 more words

Psikologi

Sharing

Udah lama nggak sharing cerita. selama beberapa minggu ini banyak banget kejadian yang cukup memorable. perasaan senang, sedih, marah, frustasi, benci, nervous sampai mau nangis, terharu. 238 more words

Personal