Tags » Jenuh

Emprit lagi bosen

Adakalanya kejenuhan itu datang ngga diundang, pulang juga ngga minta ongkos. Dia datang dengan damai tapi bikin ngga jelas untuk orang yang dijumpainya.

Oke.. Sekian untuk kata-kata puitis ngga jelasnya. 248 more words

Moody

Belakangan ini entah mood lagi kenapa. Naik turun nggak jelas. Marah-marah. Kesel tiba-tiba-_-

Mungkin efek kepikiran skripsi kali ya? Gak tau lah.

Susah banget cari moodbooster. 64 more words

Antara Aku, Blog dan Rutinitas

Jujur saja saya mengenal dunia blog ini ketika bergabung di Oriflame sekitar tahun 2011. Meskipun sekarang saya tidak aktif lagi disana, namun saya tidak bisa pungkiri bahwa ilmu-ilmu blogging banyak saya dapat disana tepatnya dari dbc-networknya. 598 more words

Kisah Nyata

Menghilangkan Rasa Bosan?

Setiap orang pasti pernah merasa bosan.entah itu bosan karena sesuatu?atau bosan karena keadaan. bagaimana menghilangkan rasa bosan? jika anda mencari jawaban tersebut maka saya rasa anda salah tempat.di sini bukan tempat untuk menghilangkan rasa bosan anda..melainkan hanya membahas bagaimana dan apa saja yg anda lakukan ketika merasa bosan dengan kata lain nikmati rasa bosan anda :D .hal-hal yg biasa saya lakukan ketika saya mulai bosan akan suatu hal : 200 more words

Bosan

Tips Menghilangkan Rasa Jenuh Saat di Kantor

Saat bekerja pastinya terdapat rasa jenuh di satu titik tertentu. 128 more words

Jenuh