Tags » Jenuh

Sejenak menghela nafas dari berbagai rutinitas, sungguh, yang ku ingin hanya bebas dari segala masalah yang tak kunjung tuntas

Bersabarlah Hati

Jenuh

I’m sorry but today i’m gonna post something in Indonesian.

Sigh…

Let me do that sigh first. 323 more words

About Me

Hanya Jenuh

The Internet is a very powerful tool;

unfortunately it’s starting to get a little saturated.

Theophilus London

Akhir – akhir ini Saya merasa jenuh dan bosan.

323 more words
Random

Mulai Jenuh

Udah setaun kerja disini, akhirnya ngerasain juga yang namanya JENUH, mulai dari cape gegara lokasi tempat kerja yang jauh dari rumah ditambah kagak boleh ngekost, ditambah bos gua yang orang Korea yang luar biasa rese. 27 more words

Curhat

Emprit lagi bosen

Adakalanya kejenuhan itu datang ngga diundang, pulang juga ngga minta ongkos. Dia datang dengan damai tapi bikin ngga jelas untuk orang yang dijumpainya.

Oke.. Sekian untuk kata-kata puitis ngga jelasnya. 248 more words

Moody

Belakangan ini entah mood lagi kenapa. Naik turun nggak jelas. Marah-marah. Kesel tiba-tiba-_-

Mungkin efek kepikiran skripsi kali ya? Gak tau lah.

Susah banget cari moodbooster. 64 more words

Menghilangkan Rasa Bosan?

Setiap orang pasti pernah merasa bosan.entah itu bosan karena sesuatu?atau bosan karena keadaan. bagaimana menghilangkan rasa bosan? jika anda mencari jawaban tersebut maka saya rasa anda salah tempat.di sini bukan tempat untuk menghilangkan rasa bosan anda..melainkan hanya membahas bagaimana dan apa saja yg anda lakukan ketika merasa bosan dengan kata lain nikmati rasa bosan anda :D .hal-hal yg biasa saya lakukan ketika saya mulai bosan akan suatu hal : 200 more words

Bosan