Tags » Jenuh

Apa sih yang didapat ???

Sebenarnya apa sih yang kita dapat dari penggunaan media sosial, atau umumnya kehadiran teknologi informasi ??? Jawaban umum pasti berkaitan dengan dua hal ini; yah ada baik dan ada buruknya juga :-) Yups itu jawaban standar emang, walau lagi-lagi standar baik dan buruknya itu bisa saja berbeda antara satu orang dengan lainnya. 359 more words

Aku

BUTUH LIBURAN?

Keseharian yang padat, beraktivitas sejak bangun tidur hingga malam hari membuat fisik dan mental bekerja keras dan merasakan lelah. Kita melakukan pekerjaan rumah, mempersiapkan perlengkapan sekolah, perlengkapan bekerja, belajar dan bekerja sepenuh hati. 501 more words

Pendidikan Keluarga

Tiba-tiba aku merasa jenuh dg IGĀ 

Yah…kayaknya udah mentok deh entahlah dulu 2th yg lalu aku merasakan hal yg sama dg FB hingga akhirnya aku tutup akun FB ku. Kok sekarang aku jg jenuh dg IG ya ? 203 more words

My Story

Sifat Jelek Gue

Setelah obrolan kita di Senen 25 Juli kemaren, dan lo mengatakan jenuh dengan gue, dan semua hal tentang gue. Termasuk bahwa lo tidak sayang sayang banget sama gue, lebih sayang ke mantan lo…(thanks untuk kejujuran yang menyakitkan) 1,121 more words

Ditengah suasana liburan ini, saya bingung. Biasanya di tengah hiruk-pikuk sekolah yang sibuk, tiap hari ada kerjaan, tiap hari ada tugas, ada masalah. Lalu tiba-tiba masuk ke suasana libur yang bangun siang, makan, tidur lagi. 274 more words

My Life

Ketika Ku Jenuh

Akhir-akhir ini daya tahan tubuh saya lagi nggak bagus. Nggak jelas antara kurang istirahat atau kurang piknik. Hari ini kepala saya migrain dari bangun tidur sampe sekarang (jam 17.31). 118 more words

105 Hari 23 Jam 56 Menit

Mataram, 12 Juni 2016

10.56 WITA

Alhamdulillahirabbilalamin rasa syukur yang tak terhingga saya panjatkan kepada Allah Yang Maha Esa yang telah melimpahkan rahmat dan hidayahnya hingga detik ini. 817 more words

Coretan