Tags » Jerawat

Testimoni : Salah skincare buatkan kulit Fatin kering & berjerawat

“Bekam ni bukan untuk cantik ja, untuk kesihatan pun okay. Tak mahal, tak sampai RM100 pun, semua boleh cuba. After bekam your face akan rasa sangat ringan”

107 more words
Jerawat

Wajah berjerawat teruk sehingga terpaksa berhenti kerja, tetapi kembali pulih dengan pakej ini

Kakfar nak awak tengok pada gambar ni, ini adalah gambar sebenar pelanggan Kakfar yang mengalami masalah jerawat bernanah sampai kulit wajah jadi berkuping-kuping dan wajah jadi kemerah-merahan yang serius. 118 more words

21 Penyebab Munculnya Jerawat Pada Wajah

1. Kuman Dan Bakteri

Bakteri dan kuman merupakan faktor utama penyebab dari munculnya jerawat. Bisa dibilang bakteri ini merupakan pemicu paling serius karena terus berkembang dan membuat wajah mengalami peradangan. 1,554 more words

Herbal

Review Tea Tree Oil The Body Shop untuk Jerawat

Halo Guys!!

Ini adalah review pertama di blog pertamaku juga, semoga bisa membantu kalian yah..

Waktu aku jerawatan parah banget sampai meradang, aku sempet ke dokter kecantikan yang direkomendasikan sama keluarga dan teman-teman. 491 more words

Acne

REVIEW OXY 5

Sesuai janji aku di “Worth Buying Products 2017” aku akan review beberapa product yang bisa dibilang Holy Grail dalam skincare aku.

Yang pertama akan aku review adalah…. 308 more words

2017

Review skincare : Jojoba Oil

Nungguin oil ini rasanya lamaaa banget krn udh ga sabar nyobain nya..Jojoba oil dari organic supply ini diambil dari tanaman jojoba yang memiliki setifikasi organic dari soil association. 711 more words

Skincare

Ribetnya Ngerawat Kulit Berjerawat, tapi Selalu Layak Dicoba!

Punya kulit wajah dengan tipe acne prone alias berjerawat itu emang nggak enak banget. Masalahnya bukan cuma bentol-bentol merah jelek di muka, tapi bisa sampe berpengaruh ke psikologis lho. 1,413 more words

Lifestyle