Tags » Jerawat

IMLEK 2016

Tahun 2016 memasuki tahun Monyet

Berikut ini kamus bahasa monyet yang mudah-mudahan berguna bagi kita sebagai manusia.

Monyet = Kong
Raja Monyet = King Kong… 66 more words

Almira

Caturex

Anda mulai loyo dan tidak bertenaga?

Atau Anda merasa tidak puas dengan ereksi yang tidak sekeras dan sekuat dulu waktu masih muda atau saat malam pertama dengan istri Anda? 522 more words

Bisa

13 kegunaan Grapefruit Essential Oil

Apa saja keunggulan dari Grapefruit essential oil selain harumnya yang menyegarkan?

Dr Axe memberikan 13 kegunaan dari Grapefruit essential oil sebagai berikut:

  1. Mempercepat program penurunan berat badan.
  2. 60 more words
Yleo

Solusi untuk kulit berminyak dan jerawat

Hey girls, aku mau bagi pengalaman untuk kamu yang bingung mau pake produk perawatan apa untuk kulit mu yang berjerawat, berminyak dan kusam. Setelah aku coba berbagai produk, ini lah produk yang bener-bener pas di kulit aku, walaupun prosesnya lumayan lama. 286 more words

Drama Seri Muka Berjerawat

JERAWAT! Salah satu hal yang pasti dibenci semua orang, apalagi kaum hawa. Selain rasanya bikin nggak nyaman, penampakannya pun tak sedap dipandang. Nah masalah tak berkesudahan inilah yang menimpa saya beberapa waktu belakangan. 302 more words

Live Life

"KEMBALIKAN KULITKU YANG CERAH DAN SIHAT"

Kembalikan kecerahan pada wajah anda. “Haritu ada sorang kawan saya tegur kulit muka nampak lembap dan cerah. Dia tanya saya pakai produk apa, saya jawab la sekarang makan… 342 more words