Tags » Jerawat

Review Clean and Clear Speed Gel: Jerawat Cepat Mateng dan Kering!

#PengalamanJerawatan2016

Saat jerawatan di pipi, aku menjelma jadi manusia parnoan yang kalo muncul jerawat setitik pun langsung hati-hati banget bahkan pas lagi tidur. Terdengar lebay memang, tapi ya namanya juga baru pertama kali ngalamin jerawat di pipi banget kan jadi belom berpengalaman (berarti sekarang sudah berpengalaman? 467 more words

Beauty

Acne Scars Disappeared Thanks To The Spread Of Tomato Mixed With Honey

Not only provide the benefits of the inside, it turns out tomatoes are also able to remove acne scars. The soft fleshy fruit rich in vitamin A and C offers skin brightness also removes acne scars on the skin. 159 more words

Article

Cara Memutihkan Wajah Hanya Dalam 7 Hari - Sabun Pemutih Fruitamin Soap

Apa Itu Fruitamin Soap ?

Fruitamin Soap Thailand merupakan salah satu produk sabun pemutih best seller dari Wink White. Sabun fruitamin ini adalah sabun pemutih kulit yang sangat bermanfaat untuk membantu memutihkan kulit karna memiliki kandungan 10 jenis dari buah-buahanyang bisa memutihkan kulit anda hanya dalam 7 hari pemakaian saja. 367 more words

Jerawat

Apakah wajah Anda terdapat jerawat ?

By Sabun Muka Jerawat

Tapi pikir-pikir lagi apakah punggung anda terdapat jerawat, sangat banyak sekali orang yang berfikir tentang jerawat di wajah, tetapi mereka tidak berpikir tentang jerawat di punggung atau bagian tubuh jerawat lainya. 62 more words

Cara Membersihkan Jerawat

Penyebab Jerawat di Punggung ?

Banyak sekali alasan kenapa jerawat bisa ada di punggung kita, jadi sekarang kita membahas yang terpenting sebelum kita tahu cara menghilangkanya, kenapa? Karena kita akan lebih mudah menghilangkan jerawat jika kita tahu kenapa jerawat itu bisa ada dipunggung kita. 182 more words

Cara Membersihkan Jerawat

Toner jerawat dari cuka apel (DIY)

Mengenal kata jerawat udah pasti gak asing lagi di kehidupan cewek-cewek. mulai dari kebiasaan ngilangin pake facial foam khusus merek teri sampe kakap, pake masker ini itu atau kalo udah capek banget tinggal calling dokter kulit. 296 more words

Beauty Care

Epoch Blemish Treatment

Membantu mengurangi rasa tidak nyaman akibat jerawat yang meradang. Epoch Blemish Treatment menggabungkan bahan pembersih pori yang telah terbukti dengan Job’s Tears, bahan botanikal yang digunakan secara bersejarah di Asia dalam mengurangi kemerahan; … 344 more words

Produk