Tags » Jilbab

Tampil Fresh di Hari Hujan

Wah! Ternyata musim hujan saat ini masih terus berlangsung di wilayah Indonesia. Banjir pun masih mengintai sejumlah daerah yang memiliki resapan air kurang baik. Terkadang cuaca yang sedemikian rupa membuat semangat beberapa di antara kita menurun untuk beraktivitas ya Sisters, dengan kondisi ini, kita harus segera menyiasatinya nih. 307 more words

Busana Muslim

Tips Anti Bete Saat Membeli Fashion Terbaru

Banyaknya produk fashion terbaru yang bermunculan seringkali bikin bingung ketika membelinya. Padahal semua katalog sudah dijelajahi. Tapi kok masih ada yang kurang pas. BĂȘte sekali bukan? 271 more words

Busana Muslim

Tips Nyaman dan Nggak Gampang Gerah Saat Berhijab

Gimana sih supaya nggak gampang gerah saat berhijab? Apalagi dengan cuaca panas dan suhu di siang hari yang begitu menyengat, keringat bisa bercucuran nih. 108 more words

Baju Muslim

Kerudung : Jangan yang Syar'i, Mbak!

Silakan dilihat, Bu.
Loh, kok lebar banget, Mbak?
Ini yang model syar’i, Bu.
Jangan yang syar’i deh, Mbak!

Ada fenomena unik yang baru kusadari waktu aku bantu-bantu kakakku di toko kerudungnya.

689 more words
Islam

Inilah 6 Jenis Jilbab Instan yang Praktis Langsung Pakai

assalamu’allaikum wr.wb

hai …saya mau bagi info menarik lagi nih buat sahabat cerdas..

Berkembangnya fashion hijab di Indonesia ternyata diikuti pula dengan maraknya model jilbab. Sebelum adanya… 826 more words

Jilbab

Cara Memilih dan Mengenakan Hijab

Jilbab bisa menjadi cantik dan elegan terlepas dari apakah mereka dikenakan untuk tujuan mode atau sebagai pernyataan politik atau keyakinan agama. Kabar bagus untuk wanita yang tertarik mengenakan busana muslim ini adalah bahwa mereka dapat menemukan referensi tentang… 277 more words

Baju Muslim

Memakai Maxi Dress Hijab untuk Tampilan Feminim

Tampil feminim dan syar’i adalah salah satu hal bisa dilakukan oleh seorang muslimah masa kini.Sebagai muslimah hendaknya kita lebih pandai dalam memilih apa yang kita… 256 more words

Baju Muslim