Tags » Jodoh

Motivasi Pasangan Hidup

“Sebaik-baiknya Pasangan ialah yang membuat dirimu ingin menjadi pribadi yang lebih baik untuk dirimu dan untuk dirinya tanpa perlu diminta”

Jodoh

Cowok Ganteng Dari Geodesi

Jujurly gue gak suka yang namanya meeting, karena menurut gue meeting itu bikin sakit badan apalagi kalo lo orangnya gak jago bela diri meeting itu rasanya menyiksa mamen!    888 more words

Ada Gajah

Jodoh

Jodoh, bagi saya, tidak melulu mengenai pasangan hidup. Jodoh, bagi saya, adalah apapun yang ditakdirkan untuk bersama saya, dengan cara yang tidak pernah diduga sebelumnya, seolah memang karena Tuhan yang menghendaki alam semesta berkonspirasi membuat saya dan hal tersebut bersatu. 1,130 more words

Archives

Maha Pemberi Skenario Terbaik

bagaimana tidak? Semua yang aku dapatkan saat ini sangat mengejutkan. ketika aku membuka time capsule ku yang ku buat sewaktu aku kelas 3 SMA. sebelumnya mungkin pernah juga cerita di postingan sebelumya… 549 more words

Moments

Usia Ideal Menikah dan Stempel 'Pilah-Pilih Jodoh'

“And when you choose a life partner, you’re choosing a lot of things, including your parenting partner and someone who will deeply influence your children, your eating companion for about 20,000 meals, your travel companion for about 100 vacations, your primary leisure time and retirement friend, your career therapist, and someone whose day you’ll hear about 18,000 times.”

1,140 more words
Cinta

Perfect Delivery 

Minggu lalu, seusai melingkar, kebetulan tinggal kami berdua di rumah Ummi. Dia lah Mbak D sosok ibu tegar dalam menyayangi suami dan kedua buah hatinya walaupun diuji dengan hal-yang menurut manusia biasa- pasti berat: kanker payudara stadium akhir. 869 more words

Jodoh (Soulmate), Rezeki (Fortune), Maut (Death)

All Allah’s promises is doubtless, isn’t it?

definitely, YES.

actually this post was a draft since i met Rizka Margi 3 months ago(approximately).

She is my role model in doing social activities since we met in college life. 443 more words

Thought