Tags » Judul

Untitled_2

Suatu ketika sabuah senja terjebak dalam presisi

Terpaku dan tak bisa berimprovisasi,

Sudah lelah terpenjara dalam ratusan puisi,

Bahkan jadi kawan minum kopi,

Masih indahkah jika ia tak sama lagi? 43 more words

Litterateur

Dogeng, Baru Judul

Melak koneng dina teko
Jeung katuncar rada cepel
Ngadongeng saacan bobo
Ngaguar carita heubeul

Ditaheur nyaanan heula
Cai cai diwadahan
Cenah keur jaman baheula
Aya hiji karajaan… 166 more words

Sisindiran

Strategi Membuat Judul Skripsi Yang Berkualitas

Judul adalah pintunya isi bacaan. Di sebuah kantor yang banyak ditemui pintu, seseorang akan masuk melaluinya jika ia sudah yakin bahwa pintu itulah yang dia cari. 208 more words

Skripsi

Kamis, 15 Januari 2015

Udah 4 hari aku magang. Tapi aku gak dapet taste buat nulis skripsi. Gimana mau dapet. Niat nyari jurnal atau referensi aja enggak! Duh, ternyata gini rasanya jadi mahasiswa tingkat akhir. 120 more words

Diary

Belum Ada Judul

Lama ga buka blog, ya ga sengaja nemu tulisan gue dulu yang diprivate. Gue udah lupa ini kapan ada, buatan gue atau siapa, tapi ya rasa-rasanya sih bikinin gue :D… 70 more words

Sehari-hari