Tags » Kalung Korea

3 Tips Cara Jitu Agar Tidak Galau Saat Belanja

Siapa di sini yang belanja suka bingung sendiri mau pilih barang yang mana?

Ada yang engga bisa belanja kalau tidak ada yang menemani dan memberi saran? 197 more words

Tak Berkategori

Cara Cepat dan Mudah Membersihkan Perhiasan Mutiara dan Berlian

Wanita mana sih yang engga suka dengan perhiasan berbahan mutiara dan berlian? Kalau ada yang engga suka, mungkin ada yang salah dengan kalian. Hehe…bercanda..

Merawat perhiasan dengan bahan kayak gini emang kudu hati-hati ya. 171 more words

Tak Berkategori

Toko Kalung Online Wanita Ready Stock

Toko kalung online wanita ready stock sering kali kita temukan di banyak online shop, seperti contohnya shopica store. Disana menyediakan berbagai macam aksesoris wanita import yang mulai dari kalung, anting dan gelang yang terdiri dari beragam atau beraneka macam bentuk dan model serta warna. 61 more words

Tak Berkategori

Toko Kalung Online Wanita Import Ready Stock

Toko kalung online wanita import ready stock selalu dan pastinya masih akan menjadi bahan pebincangan khususnnya dalam urusan fashion dan mode di kalangan para remaja wanita saat ini. 74 more words

Tak Berkategori

[Rede Stock] Tear Necklace K-dRama 49 days ♡^▽^♡

Tear Necklace di K-drama “49 days”… Ceritanya keren abis… Jika terkumpul 3 air mata di kalung yg awalnya kosong, maka dapat hidup kembali, cuma cinta sejati aja yg bisa ngisi kalung itu diluar keluarga…  (‘∀’●)♡ keren abis… 140 more words

1 Tear

Kalung Korea

Kalung Swee IDR 39K

Kalung Burung Hantu IDR 20K

Kalung Pita IDR 25K

Kalung Hati IDR 18K

Kalung TopiKumis IDR 22K

Kalung