Tags » Kangkung

Ocean King Seafood Restaurant Food Review

Hi there!

Since Greedy Sis S has been complaining that I haven’t been contributing anything at all other than setting up this blog, so naturally, I’d have to come up with something :D This would be my first review on this blog, and I decided to make it a food review. 792 more words

Food

Lima Tanaman yang Sebaiknya Ditanam Anak Kos

Bertahun-tahun hidup sebagai anak rantau, suka dan duka sebagai anak kos sudah biasa dijalani sehari-hari. Dapat teman baru, dekat bahkan seperti keluarga sendiri kemudian ditinggal karena pulang kampung, sudah sering. 580 more words

Mie Ayam Ceker Kangkung

Bismillahirrahmanirrahim…

Ini mi ayam keduaku, setelah eksekusi pertama kali dulu banget bisa lihat di blog lama ku yang ini. Tiba-tiba aja sih, pengen bikin. Nggak lagi pengen mi ayam juga. 258 more words

Dapoer HN

9 Tanaman Buah dan Sayur Yang Dapat Ditanam di Pekarangan Rumah

Pekarangan rumah bisa kita tanami dengan berbagai tanaman buah dan sayur lhoo. Tanaman sayur dan buah juga banyak manfaatnya yaitu mengasrikan rumah, memetik hasilnya saat masa panen, menjadikan taman kita memiliki keunikan sendiri, dan pastinya membuat kita mengonsumsi sayur dan buah yang bebas dari pestisida. 65 more words

Knowledge Sharing

Seri Menantang Diri Sendiri: Menanam Tanaman Organik di Pekarang Rumah

Haiiiiii…. :)

Yak! Setelah sekian lama menjadi penunda malas yang tidak pernah merealisasikan keinginan-keinginan saya dan mendapati tak ada satupun mimpi saya yang terwujud, saya membuat daftar seri menantang diri sendiri. 269 more words

Knowledge Sharing

Tumis Kangkung

Tumis kangkung merupakan masakan rumahan yang enak, gampang membuatnya dan sekaligus murah meriah. Selain itu kandungan gizi pada kangkung banyak juga loh. Bikin tumis kangkung ga memakan waktu lama, paling-paling 15 menit jadi :D . 158 more words

Resep Makanan

#FoodZone 1: Teriyaki Kangkung

Biar memasak jadi lebih fungua memutuskan untuk share masakan sehari-hari lewat blog. Selain itu porsinya juga nggak buat sendirian. Berhubung di kos ada dua penghuni lainnya, … 404 more words

I Am