Tags » Kangkung

#FoodZone 1: Teriyaki Kangkung

Biar memasak jadi lebih fungua memutuskan untuk share masakan sehari-hari lewat blog. Selain itu porsinya juga nggak buat sendirian. Berhubung di kos ada dua penghuni lainnya, … 404 more words

I Am

Tumis Kangkung

Beberapa hari yang lalu, salah seorang sahabat mengajakku untuk masak bareng. Di kosannya. Ceritanya, sore hari setelah kami melakukan aktivitas kami masing-masing, kami pun pergi ke PVJ buat belanja hehe. 337 more words

Coba-coba Masak

Pesta Kangkung

5 Januari 2015, hari ini kangkung yang kita tanam beberapa waktu lalu udah masuk ke waktunya panen. yah, pasti tanya kok panen kangkung lagi kangkung lagi? 198 more words

KWT Pelangi