Tags » Kantor

Jalan Kaki Pulang Dari Kantor

Jalan Kaki

Hampir dua bulan udah aku gak ngeblog.

Walaupun tiap hari memantau dashboard dan juga kepikiran beberapa hal untuk dituliskan di blog ini, tapi tetap aja untuk mengambil waktu dan mengumpulkan mood untuk menulis sulit untuk didapatkan, sampai tibalah hari ini. 1,185 more words

Inspirasi

[Lunch Wisdom] Tips Sukses dari Bos Eksekutif

Pirsawan, untuk lunch wisdom kali ini gak bener-bener terjadi pas makan siang sih, lebih tepatnya sebelum makan siang dan kali ini gak bersama tim saya di Austin, tapi bersama executive EA (beberapa aja sih) dan para new hires. 830 more words

Life Digest

Cake Dokter - NILAM

Kue ulang tahun dengan tema Cake Dokter model ini mulai dari ukuran 18 cm, daftar harga kue ulang tahun dan ukuran http://coklatchiccake.com/daftar-harga-2

Terbuat dari kue yang dipahat,no styrofoam. 16 more words

Kantor

:: Cara Sederhana Agar Tubuh Tetap Bugar ::

CNI DC715 Sangat sibuk pekerjaan setiap hari? Terkadang tidak memiliki waktu berolahraga dan mengkonsumsi makanan sehat. Lalu bagaimana cara keluar dari masalah itu? Ini caranya. Mengutip timesofindia, setiap hari pastikan meluangkan waktu sekitar 45 menit hingga 1 jam untuk berolahraga. 96 more words

2 Adult

ICV KPP Pratama Palembang Ilir Timur @Amanzi Waterpark

Sebagaimana semestinya, KPP Pratama Palembang Ilir Timur melaksanakan Internalisasi Corporate Value (ICV) sesi outdoor, untuk ke sekian kalinya. Setelah beberapa kali perbincangan serius di kalangan terbatas, akhirnya tanggal 22 Agustus 2015 ditetapkan sebagai waktu pelaksanaan dengan destinasi utama : Amanzi Waterpark. 302 more words

ICV

Keunggulan Supplier Baju First Hand

Supplier baju first hand menjadi pihak yang sangat cocok dan sesuai untuk diajak bekerja sama dalam sebuah bisnis konveksi yang menguntungkan. Bisnis yang saat ini diperkirakan sangat cerah prospeknya, hingga tidak sedikit orang yang ingin menjajalnya. 272 more words

Konveksi

7 Alasan Untuk Pulang Kantor Tepat Pada Waktunya (Hidupmu Lebih Luas dari Meja Kerja!)

Pulang kantorlah tepat pada waktunya.

Memang ini terdengar klise. Namun sadar-tidak sadar, ini ikut menentukan apakah segala aspek dalam hidupmu bisa berjalan lancar. Hal ini juga bisa dijadikan pengendali supaya masa mudamu tak hanya habis di atas kursi, di depan laptop, berusaha tersenyum tapi mengeluh dalam hati.

814 more words
SUKSES