Tags » Kantor

Ditabrak Pertanyaan Krisis Eksistensial

Kemarin malam saya mengobrol dengan teman jauh, yang lokasinya beda 16 jam-an dari sini, dengan jarak 5 jam zona waktu. Kami sedang merencanakan liburan (ya, kamu nggak salah baca: LI-BU-RAN!). 198 more words

2018

The reporting that dethroned Harvey Weinstein and sparked a reckoning just won a Pulitzer Prize

(Source: www.vox.com)

After their in-depth reporting on Harvey Weinstein’s alleged sexual harassment and assault over decades triggered an avalanche of other accusations against dozens of power players, the New York Times and New Yorker have been jointly… 292 more words

Lifestyle

Contoh surat resign/ resume

Kali ini saya akan memberikan kepada anda tips memberikan atau mengirim sebuah “SURAT RESIGN” untuk sebuah perusahaan besar maupun kecil yang menurut saya surat ini akan menjadi suatu acuan dan sebagai gambaran anda saat nanti anda melakukan keputusan yang sangat besar yaitu RESIGN dari perusahaan anda bekerja. 90 more words

Pengetahuan

Cake Boss Angki

Birthday Cake dengan tema Boss, model tersebut mulai ukuran 24 cm, daftar harga kue ulang tahun https://coklatchiccake.com/daftar-harga-2

Terbuat dari cake yang dipahat, no styrofoam. Pelapis terbuat coklat bukan fondant atau sugar icing. 6 more words

Birthday Cake

"Treat You Better"

‘Bagaimana jadinya bila dua orang yang memiliki masalah bertemu di persimpangan jalan?’
(Treat You Better by Jenny Annissa)

—————————————————————————————————————————-

Karena sebelumnya saya sudah memperkenalkan ‘kekasih’ saya yang sangat baik hati dengan cerita-cerita gratisnya (wattpad). 162 more words

Wattpad

Sekitar Milenial yang Katanya Manja

Banyak yang mulai merasa risih dengan kata tersebut, sebab semakin gampang orang mengucapkannya, semakin jauhlah kata itu dari pemaknaan yang beralasan. Terbukti, lebih banyak mitos tentang milenial ketimbang fakta yang sesungguhnya. 893 more words

Buku

Day 89 - Tuning In

Empat hari gak kerja rasanya bikin gue tumpul banget di kantor. Seharian ini gue sulit banget konsentrasi di kerjaan. Akhirnya malah jadi kesel sendiri.

Selama di Jakarta, gue (puji Tuhan) jarang banget sakit sampe harus istirahat di rumah lebih dari sehari. 633 more words

Journal