Tags » Kantor

Cake buku dan uang dolar - NOVITA

Kue ulang tahun dengan tema Cake buku dan uang dolar model ini mulai dari ukuran 27×18, daftar harga kue ulang tahun dan ukuran http://coklatchiccake.com/daftar-harga-2

Terbuat dari kue yang dipahat,no styrofoam. 16 more words

Kantor

Kantor Penampungan Sementara....

Hallo…..wah sudah lama banget nih gak nengokin blog….mau nulis kok kayaknyaaa malesss banget (emang dasarnya pemalesss si…) Hmm…. tapi emang sejak Februari kemarin penuh dengan kerjaan audit yang banyak, jadinya saya tidak sempat lagi browsing dan nge-blog. 81 more words

Corat-coret

Resign

Setelah berpikir lagi dan lagi dan lagi dengan menimbang hal ini dan itu, tanggal 29 April 2015 menjadi hari terakhir aku di kantor yang insyaAllah juga hari terakhir aku jadi wanita karir. 770 more words

Ari Budiman dan Truk Manggis

Nama gue Ari Budiman.

Iye, gue tau, nama gue pasaran banget. Bahkan waktu gue mau bikin akun Twitter aja sampai nggak dapet-dapet nama user. Nama user @aribudiman jelas sudah ada yang punya. 1,231 more words

Cerpens

Dram Band TK

Pada suatu pagi nan cerah tatkala sedang asyik-asyik bekerja di kantor, tiba-tiba perhatian kami sekantor teralihkan oleh suara memekak yang menerbitkan rasa ingin tahu. Suara ini biasanya terdengar apabila mendekati hari besar negara yang berkaitan dengan sejarah dan perjuangan. 186 more words

Kisah

design interior furniture minimalis untuk perumahan , aparteman , hotel , dan lain-lain

jasa pembuatan design interior furniture minimalis yang terbuat dari multriplek dan di lapisi oleh bahan dari HPL TACO , bisa juga duco, dll ,warna warni HPL bisa di pilih sendiri menurut selera masing-masing, kami membuatnya mulai dari nol sampai selesai lalu kami pasang di lokasi pemesanan, 102 more words

Design Interior Furniture Minimalis Aparteman Dan Perhotelan

Si Dengki

Dahulu kami pernah mendengar ada orang yang berkeluh kepada kawan-kawannya pada suatu rapat “Tak usah dia tolong kami bekerja, ditolongnya saja memegang kuas cat telah bersyukur kami. 151 more words

Catatan