Tags » Kantor

PRISMA JASA PEMASANGAN KACA FILM KANTOR, MOBIL, TOKO, ATM, DAN STICKER BRANDING ONEWAY VISION DI MEDAN

   Exhibition Contractor Vendor adalah jasa kontraktor pameran pihak kedua atau ketiga yang bertugas sebagai pihak yang mensupport dan memfasilitasi secara penuh keinginan klien atau pihak pertama dalam sebuah pameran dalam bentuk jasa Produksi Booth Stand. 293 more words

Spare Time

Sebagai pegawai kantor level kerak bumi macem gue ini, kadang ada kalanya di antara jam kerja badan lo ngerasa lelah dan pengen lo istirahatin. Sayangnya, moment lo mengistirahatkan badan lo itu sering tepat. 134 more words

Diaries

Christmas Mood

Bulan ini uda Desember aja, bentar lagi liburan, tahun ganti, dan harus mulai bikin resolusi untuk 1 tahun ke depan, review lagi apa yang belum tercapai dan perbaikan apa untuk kedepannya. 102 more words

Jasa kontraktor bangunan mojokerto 08113399123 renovasi, interior

berikut adalah tahapan-tahapan dalam membangun rumah versi saya:

1. Budget Plan
untuk budget plan ini menurut saya adalah hal yang paling penting, buat anda yang budgetnya unlimited saya rasa budget plan bisa di skip aja. 583 more words

Mojokerto

Cozy Banget, 3 Co-Working Space di Jakarta Ini Bikin Betah Kerja

Pernah jadi tidak mood bekerja karena ruangan kantor sumpek dan membosankan? Memang tidak dipungkiri, suasana atau interior ruangan kita bekerja bisa memengaruhi mood bahkan produktivitas kita saat bekerja. 290 more words

Architecture

Dari Atas

“Sunset itu paling enak diliat dari atap, Lev. Bakal lebih so sweet kalo dari balkon sih, tapi berhubung―”

“Ngerti kok, nggak usah dilanjutin kata-katanya.” 185 more words

Conversation

Cabut

Kata orang kebiasaan semasa belia pasti akan terbawa-bawa hingga gedang, dan benar agaknya apa nan dikatakan orang itu. Apabila pemalas semasa belia maka pemalaslah ia hingga gedang, suka melawan dia maka suka melawan pula di waktu gedangnya, suka cabut[1] ia maka sudah gedangpun terbiasa cabut. 78 more words

Kisah