Tags » Kapten

Hampir Meledak

Pernah gak sih lo ngerasa kalo kepala lo serasa mau pecah dan hampir meledak? Gue pernah. Bahkan sekarang rasanya gue sedang mengalami hal itu. Lo punya setumpuk masalah yang satu per satu minta segera diselesaikan dalam jangka waktu yang saling berdekatan dan semua itu menyerang otak dan pikiran lo secara bertubi-tubi dan tiada henti. 108 more words

Diary

30HariBercerita – Hari 17 – Astari Widiastomo

Besok, salah satu komunitas yang aku ikuti, yaitu Komunitas Inspirasi Jelajah Pulau (KIJP) akan mengadakan pemilihan untuk menentukan siapa kapten kapal yang akan memimpin KIJP selama 1 tahun ke depan. 145 more words

Others

Sosok Kinal JKT48 di Mata Anggota Tim KIII

Masuknya Devi Kinal Putri sebagai kapten di Tim KIII JKT48 menjadi harapan baru bagi anggota nya. Apalagi Kinal merupakan generasi pertama yang sudah tentu banyak makan asam garam dalam memimpin tim.  179 more words

JKT48

Danke Basti!!

Hari ini saya mendapat berita yang cukup mengagetkan terkait tim nasional Jerman dan Bayern Muenchen.

Kapten mereka, yang juga merupakan wakil kapten Bayern Muenchen memutuskan bergabung dengan Manchester United. 412 more words

Jerman

Dan Gerrard Memilih Pergi

November 1998, situasi Liverpool sedang tidak stabil. Duet manajer Gerard Houllier dan Roy Evans tak mampu mengangkat performa tim secara keseluruhan di berbagai ajang kompetisi. Setelah kekalahan 1-3 dari Tottenham Hotspur di Piala Liga, Evans mengundurkan diri. 1,554 more words

Sepak Bola

Flight Crew

Awak kabin baru seringkali masih bingung membedakan antara Captain, First Officer atau FO, dan Flight Enginer atau FE, karena seragam yang dikenakan ketiganya nyaris sama dan perbedaan biasanya hanya terdapat pada tanda pangkat berupa garis di bahu yang dalam bahasa Inggris disebut “ 308 more words

My Story

Tentang Sang Kapten

Timnya bergembira, 7 November 2014. Bagi dia mungkin baru dua tahun menunggu kemenangan sejak bergabung dengan timnya itu. Tapi dia adalah bagian dari yang mempersembahkan tropi itu untuk lautan biru masyarakat yang menantikannya selama 19 tahun. 163 more words

Umum