Tags » Kebun Binatang

Blijdorp Zoo trip part II: Taman Indah, Rumah Asia, Rumah Panjang

Ada beberapa part dari Blijdorp yang bikin aku ngerasa aku lagi di Indo. Mungkin saja Rumah Asia (Aziehuis) dan Rumah Panjang (Long House) itu bukan bahasa Indonesia melainkan bahasa Melayu. 66 more words

Inginku Indonesia

Blijdorp Zoo trip part I

Beberapa hari yang lalu aku jalan-jalan ke kebun binatang “Blijdorp” (ga tau deh ini memang nama kebun binatang nya apa nama distrik nya :v). 792 more words

Kebun Binatang

Gorila 'Ganteng' Hebohkan Kebun Binatang Jepang

Higashiyama Zoo and Botanical Gardens atau di Nagoya, Jepang mendadak ramai dikunjungi kaum hawa. Mereka beralasan ingin melihat si gorila ‘ganteng’ yang belakangan menjadi buah bibir di dunia maya dan kalangan perempuan di sana. 199 more words

Berita

Taman Margasatwa Ragunan

Gub Basuki T. Purnama Rapat pembahasan perihal Taman Margasatwa Ragunan

Gubernur Kukuhkan Dato Sri Tahir Sebagai Ketua Dewan Pengawas Taman Margasatwa Ragunan

Pada tanggal 04 Juni 2015 Gubernur Basuki T. 11 more words

Jakarta Baru

Sabtu Pagi di Taman Margasatwa Ragunan

Ini kali kedua kami mengajak DM ke Taman Margasatwa Ragunan. Kunjungan pertamanya adalah di tahun 2013, saat ia berusia satu tahun. Jadi sudah saatnya kami menyegarkan kembali ingatannya tentang Taman Margasatwa Ragunan (padahal alasan sebenarnya sih lagi pelit aja, anaknya minta pergi ke  992 more words

Indonesia

Tahukah Anda Kalau Bisa Trekking di Taman Safari Puncak? Olahraga biar Sehat !

JEJAKLANGKAHKU – Tau gak sih kalo di Taman Safari Puncak tidak hanya sekedar wisata kebun binatang tapi juga bisa Trekking & Outbound ? Bagi saya yang bisa dikatakan cukup jarang berolahraga, pilihan wisata ke Taman Safari Puncak ini setelah tahu bahwa tidak hanya sekedar berwisata ke kebun binatang namun juga bisa sedikit menguras energi & keringat, membuat penasaran dan langsung bersemangat untuk mencobanya. 1,172 more words

Zoo

Kebun Binatang Tama Mei 2014

Ya ampun.

Sewaktu saya membuka kumpulan foto saya, dengan maksud untuk (akhirnya) melanjutkan menulis pengalaman saya di blog ini, terperanjat saya menyadari bahwa sudah setahun berlalu sejak saya mengunjungi… 1,381 more words

Jepang