Tags » Kehamilan

TASYAKURAN 4 BULANAN


Alhamdulillah tanggal 13 Oktober 2018 lalu aku baru aja selesai mengadakan tasyakuran (selamatan) 4 bulanan untuk kehamilanku kali ini. Sebenarnya mau diadakan minggu lalu, cuma karena aku ada acara, jadinya mundur sedikit. 697 more words

Kehamilan

Berapa Batas Normal Kenaikan Berat Badan Saat Hamil?

Shock pastinya ketika seorang wanita hamil yang dulunya langsing kini menjadi gemuk. Kemudian, buru-buru mereka mencari tahu info ibu hamil mengenai berapa kenaikan berat badan normal saat sedang mengandung. 756 more words

Kesehatan Ibu Hamil

Momen Penting Yang Wajib Ibu Hamil Ketahui

“Dok, kalo di trimester pertama, saya emang gak bisa merasakan gerakan bayi ya dok?

“Ya belum bisa, sabar aja. nanti bu Caroline akan merasakan di bulan ke-5 dan 6.”

826 more words
Kehamilan

The Day I Found Out I Was Pregnant and Why I Kept It a Secret (Until Now)

Hai! Saat Anda membaca tulisan ini, kemungkinan besar kehamilan gue sudah masuk ke bulan ke sekian entah ke berapa, I haven’t decided yet on when to go public with the whole thing HE HE. 1,685 more words

Bahasa

A big change of my life

August 29th was my next period, tapi tamu bulanan ini iseng main petak umpet, mencoba mempermainkan perasaan saya seperti bulan-bulan sebelumnya.

Tapi entah kekuatan darimana, saya berhasil menahan hasrat untuk membeli test pack yang biasanya hanya bergaris satu. 502 more words

Pregnancy