Tags » Keluarga

Survey Paper

Alhamdulillaahirrabbil aalamiin. Akhirnya tugas survey paper beres juga. Senang deh dikasih tugas berat ini. Banyak pelajaran yang diambil. Walaupun sisi menyedihkannya juga ada. Lantai gak disapu dan dipel 2 hari. 468 more words

Ulang Tahun

Pada hari-hari istimewa tersebut, biasanya selalu dilakukan pesta, padahal ulang tahun selalu terjadi setiap tahun demikian pula dengan pergantian tahun. Apakah itu sekadar alasan untuk berpesta atau ada alasan lain? 634 more words

Keluarga

Robot Gendut

“Bunda, Khaleed¬†mau nonton robot gendut.”
“Bunda… Bunda cerita robot gendut dong…”
“Bunda, Khaleed nanti mau punya robot gendut yah.”

Yups, sejak ayahnya membawakan film Big Hero Six ke rumah, Khaleed sangat antusias sekali dengan robot lucu dan baik hati ini. 83 more words

Al Quran dan Sajadah: Wajib Dibawa Ketika Keluar Kota

Suamiku termasuk salah satu pekerja yang lumayan sering bepergian ke luar kota. Minimal sebulan sekali pasti beliau meninggalkan rumah untuk urusan pekerjaan. Paling tidak ke Jakarta (ohya, kami tinggal di Bandung saat ini). 609 more words

Lomba

Happy Embek Year 2015

Gong Xi Fa Chai. Happy Chinese New Year mantemaaaan…semoga tahun embek banyak bawa rejeki dan keberuntungan yaaa *cheers*

Walau masih ribet sama urusan kerjaan, beruntung masih bisa napas sedikit pas imlekan. 394 more words

Keluarga

Keluar(ga)

“Sebaik-baik kalian adalah orang yang baik dengan keluarganya, dan aku adalah orang yang paling baik dengan keluargaku”

(HR Tirmidzi nomor 3.895)

Sembari menunggu saya bersiap2 sholat subuh, ibu menyalakan tv. 454 more words

#pendidikan

Bahagia dalam Bekerja

Orang yang tidak bahagia dalam bekerja memiliki 1001 macam alasan. Dari pekerjaan yang membosankan hingga tidak memperoleh kompensasi yang memuaskan. 722 more words

Keluarga