Tags » Keluarga

#44: Lupa

​“Sama Mas Suradi saja,” jawab Nenek setiap kali ditanya ingin tinggal di rumah Paman atau ikut Ayah tinggal di luar kota. Saat mengatakan itu, keriput di sekitar kelopak matanya akan makin kentara karena pipinya yang kendor terangkat pelan membentuk senyum. 195 more words

Fiction

Pemeriksaan Medis bagi Ibu Hamil Riwayat Obstetri Buruk

Riwayat Obstetri Buruk.

Yah, judulnya gitu banget ya. Pertama kali saya denger juga berasa sedih, tetiba terlintas gizi buruk, kemudian jadi berfikir: emang saya kayak gitu banget ya? 3,235 more words

Doa

Yeyen, Adik Iparku

Cerita berikut merupakan salah satu cerita favorit saya yang telah lama beredar dalam berbagai situs, blog serta forum-forum dewasa. Sayang ‘ending’ cerita terlalu menggantung. Karena alasan itu lah muncul ide saya untuk menyelesaikannya. 3,524 more words

Editan

Kedai Alam Maya

Seriously walau diriku adalah orang IT tapi dunia blog, FB Page dan social media ni memang dunia baru bagi Ayen. Lebih2 lagi berFB untuk promosikan shaklee product. 263 more words

Tsunamishaklee

Bonus Dah Masuk

Biasanya kalau kerja dulu bonus ayen masuk akhir tahun. Masyallah lame betul nak tunggu bonus “masak ranum” untuk dituai. Rase macam tak sabar nak tunggu setiap tahun. 320 more words

Tsunamishaklee

Lakon Kehidupan

Hujan tiada henti semenjak petang di bandar kami nan terkenal sejuk itu, hari nan dingin bertambah dingin saja ditingkahi dengan angin nan bertiup menderu-deru, atap seng di atas kantor kami merintih pilu karena salah satu pakunya tanggal, batang kayu di sekeliling kami riuh rendah karena daun dan ranting mereka ditampar oleh angin. 898 more words

Kisah

Orangtua Nggak Kompak, Mental Anak Bisa Terganggu (1)

Rosalind Sedacca, konsultan pola asuh anak dan perceraian Amerika, mengatakan bahwa perbedaan pandangan soal pola asuh yang baik adalah konflik yang sering dialami orangtua. Meskipun tujuannya baik, jika dibiarkan, hal ini akan bawa pengaruh buruk pada mental si kecil. 312 more words

How To Be Happy