Tags » Keluarga

Self Reminder: Pelajaran Setelah Nginep di Rumah Sakit

Beberapa hari lalu saya banyak berkutat di RS Siloam Surabaya. Anak saya opname sejak Ahad sore lalu hingga Kamis siang. Kebetulan anak dua-duanya kompak opname semua. 718 more words

Uneg-uneg

Bukan Ibu Saja yang Cintanya Tak Terhingga. Kasih Ayah Padamu Juga Sama Besarnya

Sesaat sebelum kamu terlahir dan melihat dunia, Tuhan sudah menitipkanmu kepada dua manusia berhati mulia. Ayah dan Ibu, mereka menyuruhmu memanggil. Ibulah yang melahirkan dan rela mempertaruhkan nyawa demi keutuhanmu sampai ke dunia.  1,040 more words

HUBUNGAN

termasuk tipe apakah bayi anda ?

hi moms,

sekedar sharing sedikit tips mengenali tipe apakah anak anda dan bagaimana cara mengatasinya.

semoga bermanfaat. ^-^

http://www.lovethispic.com/image/183080/how-to-raise-a-happy-child-while-disciplining-less-in-5-simple-steps

Anak

Yang Pengen Nikah Tapi Harus Pacaran, Bikin Pelaminan Heboh, dll Kurang Memperhatikan Makna Sederhana dari Pernikahan Sebagai Perintah Agama

Cirebon Tanpa Pacaran

Selamat pagi semua

pagi ini terasa begitu dingin di derah sumber dan sekitarnya, betul engga ?

cari kehangatan yang halal yuk !ini beberapa hal yang membuat kamu susah nikah dini padahal syahwat udah numpuk kaya gunung : 210 more words

Keluarga

Keluarga Juga Harus Punya Waktu OFFICIAL

Dari sahabat Inspire sekalian, siapa yang memikirkan planning betul-betul terencana hingga menggunakan grafik sebelum memasuki pernikahan? Saya yakin tidak ada :D

Mengapa bisa begitu?

Rasanya hal itu disebabkan oleh sebuah stigma bahwa  666 more words

Pernikahan

Singapore : Hotel

Cukup lama dan pusing memilih dimana kami akan menginap. Rata-rata hostel nggak menerima tamu di bawah umur 12 tahun, jadi pilihan hostel kami coret. Ada sih hostel yang punya private room dan bisa anak kecil ikutan nginep asal bareng sama ortunya, cuma kadang aku baca dari review-nya ada yang hostelnya kurang bersih malahan kamar mandinya ada yang sharing. 452 more words

Cerita