Tags » Kepo

#KEPO Tes CEPT

#Spoiler tentang CEPT

Oleh : Ridho Edistyo Ramadhan

Kemarin saya habis mengikuti tes CEPT dalam rangka memenuhi syarat kelulusan. Tes bahasa inggris yang diwajibkan di CILACS ini merupakan “bisnis” uii gitu deh,kayaknya semenjak tahun 2009 semua mahasiswa yang mau lulus emang diwajibkan mengikuti tes HANYA di cilacs UII, jadi walaupun kita punya sertifikat TOEFL IBT atau IELTS kayaknya gabakal diterima, CEPT sendiri merupakan kependekan dari… 615 more words

KEPO

Kepo : Wajib atau tidak ?!??!

Kl menurut aku sih ya, kepo itu kewajiban sama wajib nya kyk lagu Indonesia Raya. Tapi sama spt sang lagu kemerdekaan, dinyanyiinnya ya cukup seminggu sekali dan kl ada hari2 raya kepahlawanan aja, alias, jgn terlalu kepo kebangetan. 265 more words

Curhat

BTW: Mengulik Figur Lia Indra Andriana

Mulai hari ini saya ingin menulis beberapa cerita yang melatari satu tulisan saya, yang saya sebut Behind The Writing (BTW). Pada postingan kali ini saya ingin menceritakan apa yang melatari saya mengulik sosok… 216 more words

Blurt

Lagi Kzl Mbeeeb

Ceritanya lagi kzl (baca = kezeeeeeeel) nih! Aku sih orangnya bukan tipe insecure sama pasangan ya. Ya iya lah, gimana mau insecure sama pasangan, punya aja nggak. 317 more words

KEPO

“Kepo” is an Indonesian slang, which comes from Hokkien language (usually used by some communities in Medan, Palembang, and Pekanbaru) and then become a loanwords in… 139 more words

Idioms And Slang

KEPO

KEPO, satu kata itu sempat menjadi topik pembicaraan geje di grup kelasku. Well, kurasa kita semua sudah tahu apa itu kepo. Kata itu juga bukan hal yang baru dalam kosakata kamus gaul penghuni Indonesia. 141 more words

Corat-coret

Komik Si Kepo Alif

Judul Buku: Si Kepo Alif
Penulis: Tethy Ezokanzo dan Sisha Sisha
Ilustrator: Agus Willy Christy
Penerbit: Quanta Kids (Elexmedia)
Cetakan I: Februari 2015
Halaman: 148… 28 more words

Tulisanku