Tags » Kepo

Jangan Malu Belajar Dari Hewan Peliharaan. Ada 10 Hal Bisa Dipelajari dari Mereka

Anjing dan kucing, dua jenis hewan yang dipelihara manusia karena karakteristiknya masing-masing yang bisa membuat orang jatuh hati.
Tapi tahukan Anda, bahwa mereka juga berinteraksi dengan sesamanya, sama halnya seperti manusia. 562 more words

Tak Berkategori

Jangan Malu Belajar Dari Hewan Peliharaan. Ada 10 Hal Bisa Dipelajari dari Mereka

Anjing dan kucing, dua jenis hewan yang dipelihara manusia karena karakteristiknya masing-masing yang bisa membuat orang jatuh hati.
Tapi tahukan Anda, bahwa mereka juga berinteraksi dengan sesamanya, sama halnya seperti manusia. 562 more words

Tak Berkategori

Memahami Teman

This picture taken from: here

Cerita ini terjadi di lingkungan baru saya, dulu ditempat yang lama, ada teman yang kurang “sosial” dan pas kebetulan lain kepercayaan, jadi saya jarang jumpa dengan dia. 351 more words

Education And Experiences

Tetangga Kepo

Kalian punya nggak sih, temen sebangku / temen sebelah / temen semeja yang kepo banget? Oke, nggak kepo-kepo banget sih sebenarnya, tapi kalian tau kalau mereka sering liatin layar laptop / komputer kalian. 97 more words

2018

Let mystery stays mystery 1

KEPO.

Menurut KBBI Online, Kepo adalah adalah sebutan untuk orang yang serba tahu detail dari sesuatu, apapun yang lewat di hadapannya selama itu terlihat oleh matanya walaupun hanya sekelebat… 558 more words

Opini

Galau?? Makannya jangan suka kepo!

Kadang kita manusia yang sifatnya selalu mau tau sama hal2 yang memang ga perlu kita kita ketahui! Gue sendiri ga tau kalau gue termasuk tipe cewe kaya apa, kalau urusan orang jujur masih kepo2 tapi ga pernah cari tau ya tapi ngederin baik2 kalau orang cerita..haha.. 224 more words

Yang Biasa Jadi Berbahaya

Malam ini aku mendapat sebuah pesan dari seseorang. Pesannya membuat waktuku berputar mundur cukup cepat.

“Mau kuliah atau kerja?”

“Kuliah dimana?”

“Kapan skripsinya kelar?”

“Kapan lulus?” 473 more words

Tak Berkategori