Tags » Kepo

Soal Visa dan Pertanyaan2 Kepo

Salah satu almarhum om gua pernah ngasih tahu ke gua, nyari duit tuh diluar negeri yang gajinya pake dollar, tapi foya-foyanya di Indonesia aja, pasti mantap banget tuh.. 745 more words

Daily

[Rencana] Sepeda hybrid menjadi 26er

Dua tahun lebih saya menunggangi sepeda hybrid Polygon Heist 2.0 keluaran 2015. Dua kali melakukan penggantian fork. Pernah pakai rigid. Dan sekarang (masih) pakai… 307 more words

Gowes

The kepo culture

Call it a post-study-abroad syndrome; but I am getting fed up with the kepo culture.

A few days ago, I read a friend’s post on Facebook about the social culture he’d observed while in the UK, and how they compare with Indonesia’s. 205 more words

Reflection

Film Horor

Aku nggak menghilang walaupun #NulisRandom2017 berakhir karena bulan ini ada #JumblingJuly2017! Dan entri pertamaku (untuk tiga hari ke depan) di bulan ini adalah Rasa Takut. 233 more words

#JumblingJuly2017

KEPO

Di Indonesia lebih banyak orang yang suka menanyakan progres hidup daripada purpose hidup. Karena memang menanyakan progres hidup itu lebih sederhana dan meminta jawaban yang sederhana juga. 294 more words