Tags » Kepo

Kapan Lulus? Kapan Kerja? Kapan Nikah?

Familiar ga sih sama pertanyaan-pertanyaan diatas? Aku bisa jamin pasti jawabannya, IYA.
Entah fenomena ini cuman ada di Indonesia atau negara lain juga punya budaya kepo yang sama, aku ga bisa ngasih jawaban karena keterbatasan waktu dan terutama uang buat ngadain… 930 more words

Is It Just Me???

BERLAYAR - Muda Energic

»»»»» .B.E.R.L.A.Y.A.R. «««««

Bagaimana saat kau .T.E.R.D.A.M.P.A.R.?.

Kau akan merasakan kesungguhan, ketika tekanan itu nyata adanya.

Berjuang memaksimalkan segala potensi yang ada.

Maka setiap keberanian akan muncul menyertai desah nafas yg bernyali. 151 more words

Expresi

Jangan Kepo Dengan Urusan Orang Lain

Sungguh beruntunglah orang-orang yang sibuk mengurusi aib dirinya sendiri sampai-sampai lupa akan aib orang lain.

Dan sungguh merugilah dan celakalah orang-orang yang sibuk mengurusi aib orang lain sampai-sampai aib sendiri didepan matanya luput darinya. 59 more words

Artikel

Kalo jodoh itu mirip, atau kalau mirip itu jodoh?

Happy Eid Al-Adha 1437H everybody
(Ahhhh, apa cuman gue yang ngerasa lebaran idul adha kali ini bener-bener sepi? Hehe)

Lebaran kamu gimana? Lebaran aku baik-baik aja, yang kurban sapi sama kambing banyak, enggak tau deh yang kurban perasaan dan kurban kakak-adek-zone. 691 more words

The Journey

PJS-01

Perjuangan Jomblo Sejati (PJS-01)

Tips & Trik Menjawab

Didalam dunia perjombloan udah jadi rahasia umum, klo kita2 ini emang selalu jadi sasaran empuk para kepoer. Yes, kepoer. 374 more words

Bola

Perjuangan Jomblo Sejati (PJS)

​Ini kisah gw, yang juga mungkin hampir sama dengan kisah lo. Gw buat blog ini biar bisa memotivasi para jomblo di seantero dunia fana ceileee bahasa gw. 656 more words

Bola

Sok Pakar Berpotensi Makar

Dalam sebuah simposium atau diskusi panel, sejumlah pakar biasanya dihadirkan untuk menyampaikan pandangan atau komentar sesuai kepakaran mereka. Karena sudah pakar, maka ucapan atau pendapat para pembicara itu layak kita cerna dan perhatikan. 309 more words

Renungan