Tags » Kepo

rinci mengamati..

Menjadi pertanyaan baru buat gw, kenapa ya buku favorit gw bukan Al-Qur’an ??.. Padahal dari dulu gw suka banget baca buku..  Tapi, kenapa juga di waktu yang sudah berselang lama itu gw nggak sering nyoba baca terjemahan Qur’an secara rinci “by myself”.. 405 more words

Me|write

STIFIn? Apa sih?

Tes STIFIn adalah tes yang dilakukan dengan cara menscan kesepuluh ujung jari anda (mengambil waktu tidak lebih dari satu menit). Sidik jari yang membawa informasi tentang komposisi susunan syaraf tersebut kemudian dianalisa dan dihubungkan dengan belahan otak tertentu yang dominan berperan sebagai sistem-operasi dan sekaligus menjadi mesin kecerdasan anda. 566 more words

Kembangkan Potensi Optimalmu

Ang Bisdak nga mi-order og kape sa Indonesia

“Nag-inusara lagi ka?” Pangutana sa usa ka usisero nga tindera didto sa eskwelahan kun diin ko nagatudlo.

Wa ko kabalo kung unsa’y akong dapat itubag. Nagsagol akong kasuya, kakurat, og ang akong pagkaluoy sa tindera. 259 more words

Life In Malang

Kepo

Saya tuh heran yah.. makin kesini koq ya semakin kepo. Makin banyak temen makin kepo. Makin kurang kegiatan ya koq makin kepo. Padahal kadang-kadang kepo itu ngeselin bener ga seh??? 198 more words

RenunganVie

Share TA #edisinonteknis

Estimasi baca : 2-3 menit

Cieee semester 7, cieee angkatan akhir, cieee udah penelitian, cieee seminar, cieee lagi ngerjain pra rancangan pabrik, cieee mau sidang, cieeee mau wisuda, cieee mau wisuda tapi belum ada pendamping, cie mau wisuda tapi baju wisudanya kekecilan (say what ??). 932 more words

Tak Berkategori

Seni Melakukan "Kepo"

Donie: De, aku lupa namanya Ajeng siapa ya? Aku cari di Facebook ‘gak’ ketemu. Kabarnya dia sekarang gimana ya?

Nurul: Oooo ya mas don. Si Ajeng ‘udah’ nikah.

1,049 more words
DHPost

#KEPO Kampung Inggris

Halo semuanya selamat malam, kali ini kita dapet donatur dari mba yoshi yang mau bahas tentang kampung inggris. Ya bahasa asing merupakan suatu keahlian yang sangat wajib dikuasai sebagai seorang mahasiswa, untuk menguasainya banyak media yang tersedia untuk berlatih, mulai dari les di lembaga pelatihan bahasa (EF,Real English,LIA,dll) sampai otodidak lewat buku,film ataupun lagu. 2,205 more words

Tak Berkategori