Tags » Kepo

Kw-ori vs ori-kw

kepobadai-Kita sering sekali misalnya beli baju, sepau, sendal, handphone atau yang lainnyalah. Pokonya kelen itu mau beli bukan minjam apalagi ngutang :v biasanya kita kan punya perbandingan untuk harga, bentuk, kualitas atau yang lainnya. 338 more words

Kepo Badai

Hepi Enniperseri (RIP English)

Kepobadai-Tahukah kalian hari ini hari apa? Betul kali kelen, hari ini adalah hari minggu. Tapi tahukah kalian hari ini ada event apa? Tahu gak kelen? 327 more words

Kepo Badai

Kalau Jodoh Gak Kemana

Mungkin suatu hari gue akan tertawa melihat post ini. Tapi ini adalah hal yang sedang gue pikirkan sekarang. Orang selalu bilang, jodoh gak kemana. Sebenarnya kita sendiri ga tau apakah jodoh itu ada. 384 more words

Tak Berkategori

Robosapien??

oleh : kepo Badai

Apakah kalian pernah melihat film yang berjudul “Robosapien”?? Menurut anda bagaimanakah film tersebeut?? Luar biasa? Lemayan keren? Keren? Biasa saja? 543 more words

Kepo

KE to the PO

Beberapa hari kebelakang, penyakit lama gue kambuh.
KEPO.

tapi kepo gue ini tuh agak berbeda dengan kepo pada umumnya,
gue suka kepo in orang yang sama sekali nggak gue kenal, 407 more words

Antologi 'aku'

(ini)Kesenjangan

oleh : Kepo badai

Pernahkan kalian mengalami yang namanya kesenjangan gak vrooh? Misalnya kamu makan di rumah pake apa teman kamu pake apa? Anggap ajalah kamu makan ayam di rumahnya, tapi teman kamu itu… 522 more words

Kepo

Wifi Hunter

Oleh : Kepo badai

Udah lama enggak nge-blog, sudah hampir sebulan blog ane tinggalkan udah banyak debu yang menutupi layar blog ane. Tapi tidak masalah walaupun jarang di isi pembaca setiap hari ada terus. 363 more words

Diary Ane