Tags » Kepo

Paprikanometer

oleh : Kepo badai

Banyak jaman sekarang cewek-cewek yang dalam tanda kutip itu “berandalan”. Biasanya sering nongkrong du pinggir jalan, sama cowok-cowok. Entah apa visi misi orang itu. 365 more words

Kepo Badai

Remote control super duper canggih (part 3)

oleh : Kepo badai

Ane bawa cewek itu ke ruangan ane. Ruangan ane seperti laboraturium gitu,. Sudah canggih sekali. Banyak alat-alat di sana. Sangat sangat sangat lengkap sekali. 326 more words

Kepo Badai

Alat canggih saat musyawarah

oleh : Kepo badai

Materi pelajaran PAI udah habis, di suruh buat tugas cerita terus di post ke blog. Ada beberapa materi : dakwah Rasullullah periode dakwah mekah dan madinah, beriman kepada malaikat, adab bertamu, dan musyarawah. 293 more words

Kepo Badai

Remote Control super duper canggih (part 1)

oleh : Kepo badai

Pagi-pagi gini enaknya ngapain ya??? ane sedang bingung. Duduk didepan laptop sejak setengah jam yang lalu. Ngotak-ngatik aplikasi pemprograman, tapi tanpa hasil. 362 more words

Kepo Badai

Tips Kepo Bermartabat

Hai Hai Kepo Nana di sini, salam kenal yach!

Sebagai ABG gaul, Nana sering denger kata KEPO dimana-mana. Lantas, apa sih arti dari KEPO itu sendiri?! 184 more words

Game

Pengendalian rudal

oleh : Kepo badai

Beberapa hari yang lalu, ane sempatkan diri ane pergi kesuatu tempat. Disana ramai sekali orang-orang bro. Berlalu lalang kesana-kemari mencari kebutuhan mereka masing-masing. 416 more words

Kepo Badai

All Women Do The Same Thing

Pagi-pagi buka path tergelitik liat post nya Kawan gw Ai Ferry dengan gambar meme tentang keponya si selena ama si beyonce terhadap pasangannya, sebagai perempuan yg gak kaya dipoto saya berasa jengah aja, ibarat Meggy Z pernah bersabda : “Tidak semua Laki-laki….”, dan saya pun gatal mengoreksi statement tersebut, hahhahhaha….. 232 more words

Rockin TOUGHT