Tags » Kerajinan Tangan

Cara Membuat Menara Eiffel dari Tusuk Gigi dan Stik Es krim (The Golden Eiffel Tower)

Halooo guys ,gimana kabarnya ? baik dong pastinya ,

Nah bagi kalian yang suka bikin handcraft atau lagi bingung meres otak mau bikin apa buat tugas kerajinan tangan di sekolah , 492 more words

Cara Membuat Menara Eiffel

kerajinan kayu

Tempat Aqua

tempat aqua terbuat dari kayu, lebih praktis dan menarik.

Kerajinan Tangan

Aneka Aksesoris dari Jenitri

Biji Jenitri banyak jenisnya dan garisnya. Garis dari biji genitri kebanyakan garis 5,selain garis 5 termasuk biji yang langka. Itulah kenapa harga selain garis 5 mahal,ada yang 1 bijinya itu 100.000-10.000.000. 119 more words

Aksesoris Jenitri

DIY Bookmarks Idea

Hi readers !
How’s your day today? I hope you good <3

Pernah nggak sih baca buku pelajaran, novel, dan lain sebagainya yang punya halaman banyak dan bikin ngantuk yet, you have to finished it till the end ? 261 more words

Indonesia

Kerajinan Tangan Berbahan Baku Limbah Kayu

Toko / Galeri : Jl. Ahmad Yani Bondowoso (Seberang Hotel Palm)

Workshop : Jl. Santawi Gg. TK. Idhata Bondowoso (Warung Bale Roso)