Tags » Kerajinan Tangan

DIY Bookmarks Idea

Hi readers !
How’s your day today? I hope you good <3

Pernah nggak sih baca buku pelajaran, novel, dan lain sebagainya yang punya halaman banyak dan bikin ngantuk yet, you have to finished it till the end ? 261 more words

Indonesia

Kerajinan Tangan Berbahan Baku Limbah Kayu

Toko / Galeri : Jl. Ahmad Yani Bondowoso (Seberang Hotel Palm)

Workshop : Jl. Santawi Gg. TK. Idhata Bondowoso (Warung Bale Roso)

Rose Origami

Ogenki desuka?

Hi ! My name is Ayya and welcome to my blogpost !
Kemarin aku kan sempet sharing mengenai masa entrepreneur, Kali ini aku bakal kasih tau bagaimana cara membuat bunga mawar dari origami yang hasilnya kira-kira akan seperti ini. 131 more words

Indonesia

The Last Entrepreneur

Hi !!!

Time for sharing another knowledge of me ! hehe

Di tempat kuliah ku ada mata kuliah yang namanya entrepreneurship dimana para mahasiswa di minta untuk berpikir kritis dan invented something new dari hasil pemikiran mereka entah itu selling product such as makanan,minuman atau barang yang berguna untuk ke depannya. 404 more words

Indonesia

Jenis kertas origami

Hi !!
Sebelum mengenal berbagai jenis kertas yang digunakan, berikut sedikit informasi yang bisa diberikan untuk para pembaca blog ini.

Tezukuri seperti yang sudah di ketahui di homepage blog ini adalah suatu prakarya yang dibuat dari hasil tangan sendiri, dan untuk kali ini saya akan membuat tezukuri yang berbahan dasar kertas origami. 455 more words

Indonesia

Artikel “Kembang Mayang Memeriahkan Karnaval”

Dalam rangka peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, saya ikut memeriahkan dengan cara membuat suatu karya yaitu membuat Kembang Mayang. Pembuatan kembang mayang ini sebagai salah satu aksesoris transportasi becak pada saat berlangsungnya kegiatan karnaval.  91 more words

Artikel