Tags » Kerja Keras

Ambisi

Saya tidak mengenal seseorang yang menderita karena kerja berat. Namun ada banyak orang yang menderita dari terlalu banyak ambisi, dan tidak cukup tindakan atau aksi.- Dr. James Mantaque

Puas Jadi Komentator?

Anda yang hobi menonton sepak bola Premier League dengan komentator orang sono dan kemarin menonton siaran langsung final AFF leg pertama dengan komentator orang sini… 478 more words

Daily Reflection

Those Olympics and I

Banyak orang yang menuliskan kesuksesan-kesuksesan terbesar dalam hidup mereka. Entah dalam post-post di blog, buku, personal website, atau mungkin autobiografi. Tapi nggak banyak yang menuliskan detail kegagalan-kegagalan mereka, kalaupun ada lebih banyak yang menuliskannya ketika akhirnya sudah sukses. 404 more words

Life

Nama Kamu...

Pernah ga sih ketika kalian berjumpa dengan seseorang secara langsung atau tidak langsung kalian merasa bahwa kalian pernah berjumpa dengan orang tersebut sebelumnya? Entah itu dimana kalian mungkin tidak bisa menjelaskannya, tapi yang jelas kalian merasa pernah tau atau pernah kenal dengan orang tersebut. 922 more words

All About Japan

Mereka Juga Bisa Setara

​Judul Buku: Shafa, Saatnya Tuna Rungu Bicara
Penulis: Eimond Esya
Penyunting: Royke Muhammad Rozak
Penerbit: Memoira Publisher, Bandung, cetakan kedua, Juni 2013
Tebal :251 halaman… 803 more words

Parenting

Day 4 : Write about someone who inspires you

Menurut saya tema ini mirip-mirip kayak tema hari kedua sebenernya. Seperti yang sudah saya ceritakan, kata-kata buat saya itu sangat menginspirasi saya sampai hari ini. Nah, kalo dulu fokus ke kata-katanya, sekarang orangnya. 403 more words

Ide

Sneaker seharga Rp. 900,000.

Hari ini saya dibikin kaget oleh siswa di kelas saya, mengenai sepatu olahraga yang mereka pakai.

Mereknya memang ternama, dan karena barang “ori” harganya cukup bikin saya menjerit dalam hati. 231 more words

World Around You