Tags » Kesal

Curahan Hati untuk Mahasiswa

Dear Dedek-dedek Mahasiswa,

Sudah lama saya ingin menulis surat ini. Menumpahkan isi hati saya yang diselimuti kekesalan atas tingkah laku kalian ketika beririsan dengan pekerjaan saya. 276 more words

CHIT CHAT

Menjaga Hati

Hampir tiga bulan belakangan ini bila ingin menulis sesuatu yang ingin diungkapkan selalu soal kekesalan dan kemarahan, alasan apa maunya marah-marah – rungsing terus kaya gitu…yah itu layaknya barisan tumpukan baju yang sudah dijemur namun belum juga di seterika satupun. 230 more words

Colekan buat si Abang

Lamlekum, Bang!

Nggak perlu gue tanyain kabar ya, Bang. Keliatan jelas tadi Abang lagi bahagia. Muka Abang begitu sumringah waktu nerima telepon di jalan, dilanjut SMS bertubi-tubi. 386 more words

#ODOPfor99Days

Awal Dari Segalanya

Hari ini adalah hari dimana saya merasa panas dan kesal. Panas karena melihat teman-teman begitu asiknya saling pamer screen shoot dan kesal karena kok saya udah tahu road mapnya tapi ga actions-actions hadeuh…hadeuh… 154 more words

Actions