Tags » Kesal

Hati Seluas GOR Jati

Aku selalu bertanya-tanya bagaimana seseorang bisa tetap memaafkan dan memberi kesempatan ketika mereka telah dibuat marah dan kesal.

Katakan saja saat ini aku dan teman-temanku sedang mengalami ujian kesabaran. 392 more words

Penyesalan

Sungguh indah hidup ini
Jika penyesalan datang sebelum kesalahan

30 Disember 2014
“Mengapa harus kesal datang selepas salah? Mengapa tidak datang sebelum salah? Mengapa harus rasa kesal selepas salah? 11 more words

Berbarislah dengan benar!

Ada satu hal yang selalu menggelitik hati nurani saya dan membuat saya ingin berteriak “Pelis atuh lah!” setiap kali tiba waktunya untuk mengikuti upacara bendera di kantor. 565 more words

Meracau

#TembeaKenya: Leadership training and adventure that can only be found on the slopes of Mount Kenya

When we set off to the Mount Kenya region, we were strongly advised to carry heavy clothes due to the biting cold. However, nothing could have prepared us for the chill we experienced on arrival at the Kenya School of Adventure and Leadership (KESAL). 633 more words

Travel

Mau Makan Aja Bingung!

Ini adalah pengalaman makan teraneh yang pernah aku alami selama bertahun-tahun berkecimpung di dunia makan-memakan. Sekitar jam 18.30 tadi aku, Mumut, dan Firda berniat makan di T, sebuah tempat makan yang nggak jauh dari gerbang lama Unpad. 980 more words

Wisata Bareng : Dieng Disaster

I’m back!!!!

Setelah sekian lama menghilang (cuma semingguan sih). Udah lama banget kayaknya saya ga pernah nulis pake bahasa Indonesia di blog ini karena banyak alasan (tapi ga bangga dengan bahasa Indonesia bukan salah satu alasan tersebut loh!! 984 more words

Things I Need To Say

Status Update kesal Mantap Buat Mantan Cewek

Status Update kesal Mantap Buat Mantan Cewek – kumpulan kata keren kunci artikel teks jail status fb  dan kali ini saya publikasi kan kata2 cinta tetang sindiran buat mantan cewek yang saya racik dari koleksi artikel web2 ternama tepat nya di media google,baik buat sahabat2 yang tentu nya bisa bertujuan untuk mebuang hilang rasa… 229 more words

Poetry