Tags » Kesal

Awal Dari Segalanya

Hari ini adalah hari dimana saya merasa panas dan kesal. Panas karena melihat teman-teman begitu asiknya saling pamer screen shoot dan kesal karena kok saya udah tahu road mapnya tapi ga actions-actions hadeuh…hadeuh… 154 more words

Actions

Kim Dong Wan Kesal dengan Perbuatan Fans di Bandara


Anggota Shinhwa Kim Dong Wan sempat memasang foto seorang penggemar yang dinilainya telah kelewatan. Tak lama kemudian, foto tersebut dihapus dari akun facebooknya.

Kim Dong wan memasang foto seorang wanita yang mengambil gambar dan menutupi wajahnya. 291 more words

Asia

Hati Seluas GOR Jati

Aku selalu bertanya-tanya bagaimana seseorang bisa tetap memaafkan dan memberi kesempatan ketika mereka telah dibuat marah dan kesal.

Katakan saja saat ini aku dan teman-temanku sedang mengalami ujian kesabaran. 392 more words

Penyesalan

Sungguh indah hidup ini
Jika penyesalan datang sebelum kesalahan

30 Disember 2014
“Mengapa harus kesal datang selepas salah? Mengapa tidak datang sebelum salah? Mengapa harus rasa kesal selepas salah? 11 more words

Berbarislah dengan benar!

Ada satu hal yang selalu menggelitik hati nurani saya dan membuat saya ingin berteriak “Pelis atuh lah!” setiap kali tiba waktunya untuk mengikuti upacara bendera di kantor. 565 more words

Meracau

#TembeaKenya: Leadership training and adventure that can only be found on the slopes of Mount Kenya

When we set off to the Mount Kenya region, we were strongly advised to carry heavy clothes due to the biting cold. However, nothing could have prepared us for the chill we experienced on arrival at the Kenya School of Adventure and Leadership (KESAL). 633 more words

Travel

Mau Makan Aja Bingung!

Ini adalah pengalaman makan teraneh yang pernah aku alami selama bertahun-tahun berkecimpung di dunia makan-memakan. Sekitar jam 18.30 tadi aku, Mumut, dan Firda berniat makan di T, sebuah tempat makan yang nggak jauh dari gerbang lama Unpad. 980 more words