Tags » Komputer

Algoritma?

Pernah mendengar kata Algoritma ? Pasti semua pernah mendengar dan tahu terutama para pejuang di dunia science dan IT sudah bosan mendengar kata itu. Saya mencoba meringkas tentang pembahasan Algoritma tersebut dengan mengutip dari berbagai sumber. 195 more words

Algoritma

Nerds are awesome

Short reminder : lo-lo yang baca blog ini, udah tau siapa orang yang jadi kiblat gue.

Kemaren emailin dia lagi kalo-kalo dia mau join group, tapi kayaknya dia ketat banget jaga identitas aslinya. 369 more words

Opini

#31 Maret Keramat

Assalamu alaikum Wr.Wb

Haa setelah sekian lam akhirnya ane menampakkan diri lagi di blog ini, yah disela-sela jadwal yang menurut teman-teman tidak ada artinya tapi entahlah kenapa saya sendiri menganggap hal itu sangat menyibukkan hehe,, nah akhir-akhir ini saya sangat sibuk dengan urusan PKM sama PHBD namun dibalik itu alhamdulilah saya juga bisa belajar dengan linux IGN saya pokoknya banyak cerita diantaranya saya mencoba membuat koneksi serial menggunakan Qt5 dengan IGN tapi maaf yah kawan untuk saat ini artikelnya saya belum buat. 157 more words

Komputer

3 Teknologi Komputer Tercanggih Yang Ada di Dunia

Kemajuan teknologi sudah menjadi fenomena yang menarik untuk di kupas. Terutama di bidang komputer yang terus berkembang dari massa ke masa, lantas apakah komputer tercanggih saat ini? 287 more words

Tak Berkategori

Komputer adalah suatu alat elektronik yang dirancang untuk membantu manusia dalam menyelesaikan pekerjaaannya. merakit komputer memang susah-susah gampang ibarat kita membuat suatu rumah yang intinya kita harus tau dasarnya, maka dari itu kita perlu tau apa saja yang harus kita sediakan untuk merakit sebuah komputer. 15 more words

Komputer

Cara membagi volume hardisk pada windows 7

Salam bangga untuk sobat yang sedang mencari cari “bagaimana membagi volume hardisk pada widows7” ,disinilah solusinya untuk mengetahui bagaimana cara  tersebut dapat dilakukan , oke untuk mempersingkat waktu ,karna mungkin sobat yang sedang membaca ini super sibuk :D ,kita langsung ke materinya : 290 more words

Komputer