Tags » Komunikasi Massa

Radioku, Temanku [Manfaat Mendengarkan Radio]

Hai hai haii.. dengan Fera di sini^_^

Raners, tahu gak, kalo mendengarkan radio itu punya manfaat? Nah, kali ini Fera ingin membahas mengenai manfaat radio. 382 more words

Komunikasi Massa

Intip Pembuatan Drama Radio di RRI Pro 2 Yogyakarta

Hallo Raners! Kita bertemu lagi bersama Isabella dalam postingan kali ini! Sekarang, aku mau mengajak Ranes untuk mengintip dapur belakang atau bahasa kerennya behind the scene… 575 more words

Komunikasi Massa

[RRI Series : Pro 2]

Haiii Raners… Apa kabar nih? Kembali lagi bersama kami semua, Fera, Bella, Della, Yoga, dan Anu.

Postingan kali ini kami ingin membahas mengenai RRI Pro 2. 379 more words

Komunikasi Massa

Pahit Manis Petualangan

Haii Raners.. Kembali lagi bersama Fera hehe

Dalam artikel kali ini, Fera ingin sedikit cerita soal peristiwa/pengalaman yang terjadi selama Fera membuat artikel di blog ini. 746 more words

Komunikasi Massa

Sampahmu Rejekiku

Hallo raners, bertemu dengan saya kembali Anu, walau saya tidak pernah pergi dari kehidupan kalian.

Kali ini saya akan membahas tentang jenis-jenis radio pada kesempatan kali ini saya akan menceritakan pengalaman baru saya mengenai radio. 274 more words

Komunikasi Massa

Rupa Awal Radio dan Penemunya

Hallo Raners kembali lagi sama aku Yoga, Raners tahu nggak bagaimana rupa radio pertama dan penemunya ? 132 more words

Komunikasi Massa

Ngobrol Asik Tentang Prambors

Hallo Raners!!! Welcome back with me, Fera yang selalu setia menulis artikel bermanfaat hohoho. Di postingan kali ini, Fera akan membahas mengenai radio Prambors lebih lanjut lagi. 1,679 more words

Komunikasi Massa