Tags » Komunitas

Panggung Kampung

Halo teman-teman, bagaimana kabarmu di awal September ini? Semoga baik dan bahagia selalu.

Oiya ada acara seru nih yang bakal bikin kamu nyesel kalo gak ikutan! 53 more words

Info

Unforgettable Moment : Teaching and Traveling #1 1000 Guru Bogor

Hai hai, missjutek balik lagi~ setelah bertahun-tahun ga ngisi personal blog *tutup muka pake ember* *malu* Kali ini balik lagi karna pengeeeeen banget nulis tentang pengalaman yang tak terlupakan waktu ikut kegiatan Teaching and Traveling yang diadakan oleh 1000 Guru Bogor di SDN Cianten 2, Leuwiliang – Bogor weekend kemarin. 642 more words

Friends

Tentang Indonesia Merdesa

Mendengar kata merdesa, membuat saya banyak berpikir bahwa kebebasan yang dicapai dari penjajah belumlah cukup. Ia merupakan sebuah tujuan yang lebih jauh dari visi bangsa Indonesia. 312 more words

Indonesia Merdesa

SOP KODHAM Edisi 17 April 2015

No          :002/INFO/IV/2015
Tanggal : 17 April 2014
Perihal   : SOP Kodham Revisi 1
Tujuan    : Kormin, Admin, dan seluruh anggota Kodham

###########################

Assalamu’alaikum Wr. Wb. … 525 more words

Kiriman Member

Hari ini ODOJ Untuk Negeri di Gelar

http:// onedayonejuz.org/uploads/media_gallery/944bd5bd4ee7e01261d38fe8e6eba5c0de535d1c.jpg

Jakarta, 30 Agustus 2015
Sekitar 300 ribu orang jamaah One Day One Juz( ODOJ) akan kembali mengguncang masjid termegah di Asia Tenggara Mesjid Istiqlal dan kembali memecahkan rekor Muri membaca quran dengan jamaah terbanyak. 119 more words

Breaking News

Link-link komunitas IndoPUA

Group :

https://www.facebook.com/groups/indopua

Page :

https://www.facebook.com/indopua

Nantinya blog ini dan page akan lebih dibuka lagi untuk komunitas

Tolong bantu likenya!

Misi

Dibalik Lensa FOK’r

Ckreek… ckreek… ckreek…, suara bidikan kamera terdengar deruh di teras samping ruang II-4, seolah memanggil siapapun yang berlalu-lalang untuk menengoknya. Rupanya, suara bidikan kamera ini berasal dari komunitas fotografi IISIP Jakarta bernama Forum Kreativitas atau kerap disebut FOK’r. 370 more words

Komunitas