Tags » Komunitas

Keseruan Acara Panen TOMAT (The Original Movie And Art) Batam

TOMAT yang ini bukan sembarang tomat. tetapi TOMAT yang satu ini adalah singkatan  The Original Movie And Art sebuah komunitas film dikota Batam yang berisikan anak-anak muda kreatif yang menyalurkan energi mudanya dalam kegiatan-kegiatan positif diantaranya dunia film. 59 more words

Kabar

Liburan di pare, ngapain aja sih?

Liburan di pare, ngapain aja sih?– Kebiasaan di Pare tiap Sabtu dan Minggu itu jalan-jalan. Rombongan bisa dari kost2an atau dari tempat kursus. Banyak banget tempat wisata di sekitar… 639 more words

Komunitas

Kursus Bahasa Inggris di Kampung Inggris, Pare

ayo liburan ke Kampung Inggris, Pare. selain untuk liburan juga bisa  belajar Bahasa Inggris atau sebaliknya Belajar bahasa Inggris sekalian liburan. Ini beberapa program kursus yang bisa jadi pilihan teman teman.  397 more words

Komunitas

Kampung Inggris - Pare

Pertanyaan terbesarnya adalah ” itu beneran semuanya pake bahasa Inggris?“. Apakah semuanya di set untuk berbicara Inggris untuk apapun, dimanapun pada siapapun? . Kalau teman teman memiliki pikiran yang sama, berarti wajar saja. 427 more words

Komunitas

Museum Angkut - Wisata Batu Malang

Museum Angkut Jatimpark Wisata Batu Malang- telah berdiri dan megahnya sebuah objek wisata malang batu terbaru dan resmi di buka bulan mei ini adalah sebuah pameran… 431 more words

Komunitas

5 Spot Yang Wajib Dikunjungi Di Objek Wisata Gunung Bromo

Musim liburan sudah hampir tiba, nggak ada salahnya dong mulai mempersiapkan rencana liburan. Bagi anda para traveller yang suka dengan wisata alam, seperti naik gunung, tapi masih pemula dan belum terbiasa  483 more words

Komunitas

Wisata Gunung Bromo - 2392 m dpl

Gunung Bromo – terletak di Taman Nasional Bromo Tengger Semeru memiliki keunikan dengan pasir laut seluas 5.250 hektar di ketinggian 2392 m dpl. Anda dapat berkuda dan mendaki… 315 more words

Komunitas