Tags » Kue Kering

Resep Kastengel

Duhhh….

Setelah 10 tahun lebih saya mencoba banyak resep Kastengel, karena perkenalan lidah saya kepada Kastengel saat ditawari temen awal tahun 2000 an. Kastengel yang dijual hanya saat menjelang Lebaran, dengan harga premium. 238 more words

Kue Kering

Resep Nastar Lembut

Saya sebenernya nggak suka makanan manis. Tetapi anak dan suami saya menyukai cookies manis seperti Nastar. Puluhan kali mencoba anek resepĀ  tapi kurang memuaskan. Meskipun setiap bikin, nggak sampai 2 hari Nastar buatan sendiri selalu habis. 298 more words

Kue Kering

Resep Kue Melinjo

Horee….

Dapat oleh-oleh dari mbak Tuty yang habis jalan-jalan ke Surabaya. Baru kali ini makan Kue Melinjo. Sedap, renyah, melinjo nya terasa, serupa dengan NastarĀ  … 141 more words

Kue Kering

Gagal Bikin Kue? Beli ke Qker aja!

Jujur sampai sekarang nih, saya kagum dengan temen dan sodara yang jago bikin kue. Saya suka amazing, bagaimana mereka sabar banget bikin kue yang bisa memakan waktu beberapa jam itu. 446 more words

Food

WELCOME TO MAKRING

Cemilan merupakan salah satu makanan yang sering dikonsumsi banyak masyarakat dunia sebagai teman ketika sedang menonton atau menunggu sesuatu. Banyak sekali cemilan yang bisa dimakan salah satunya adalah makanan kering. 273 more words

Arti Makanan Kering

Bikin Kue Kering Kacang Sendiri

Bikin Kue Kering Kacang Sendiri

Aroma yang begitu ciri khas dari hasil racikan resep kue kering kacang dengan gabungan bahan yang berkwalitas, untuk jadi bermacam camilan untuk dihidangkan di ruangan keluarga anda. 221 more words

Bikin Kue Kering

Homemade Oreo.

@Regrann from @cookingwithsheila –

Homemade Oreo.

Bahan:

Untuk biskuit:
160 gram tepung serba guna
45 gram (3 sdm) bubuk cokelat cocoa
1 sdt soda kue… 272 more words

Kue