Tags » Kue Tradisional

Bangket Kacang NCC by Ineke Damayanti

Bismillah.

Assalamualaikum,dear ibu ibu host. Satu lagi resep anti gagal NCC
yaitu Bangket Kacang. Biasanya kalau di Lampung yang terkenal Bangket
Sagu. Ini ada resep Bangket pakai kacang. 142 more words

BOLU TAPE by dwitasari puspita

Kiriman ke 7
Tuch kan, memang bandel yang namanya golongan darah O. Suka sekali menunda-nunda pekerjaan, giliran sudah mepet waktunya baru deh dikerjakan.
Seperti resep yang satu ini, sudah saya buat seminggu yang lalu, baru disave saja dari kemarin fotonya dan baru dikirim ke event online ini ketika penutupan event kurang 1jam lagi. 155 more words

Onde-onde NCC by Selma Alan

Salam buat ibu host dan teman-teman

Masih jajanan tradisional favoritku. Onde-onde. Udah beberapa kali bikin. Ada yang isi kacang hijau dan ada yang isi kacang. Ada yang dari tepung ketan biasa, ada juga yang dari tepung ketan hitam. 228 more words

LAPIS LEGIT DOMINO (Kolaborasi lapis legit & lapis surabaya NCC) By Alisa Fatmawati

Bismillah
Assalamu’alaikum 5Host Bee-autiful RAG & ncc’ers semuanya.

Dua resep NCC yg selama ini paling bikin penasaran yaitu lapis legit dan lapis surabaya yang full kuning telur. 727 more words

Klepon Hijau NCC by Ineke Damayanti

Bismillah.

Assalamualaikum, dear ibu ibu host. Saya setor kembali resep anti
gagal NCC, Klepon Hijau. Berbahan dasar tepung ketan, salah satu
jajanan pasar yang tidak lekang oleh jaman. 209 more words

Hollanda Klappertaart NCC by Dian Lusiana

Salam 5 host Bee-autifulĀ ijin setor resep Anti Gagal NCC lagi ya

Kali ini aku kirim resep anti gagal ncc yaitu klappertaart.
Pengalaman aku jualan klappertaart nih, sebelum pakai resep ini aku pakai resep klappertaart lain.bukan resep ncc,tapi rata-rata yg order ndak pesan lagi lalu ganti haluan pakai resep ibu fat,lah koq custamerku repeat order senang dong pastinya kalo custamer cocok,tandanya tidak diragukan lagi resep anti gagal ibu fat itu memangĀ  juara dari situ aku ndak mau berpaling dari resep ini,karna mayoritas custamer ku cocok dengan resep ini. 150 more words

Ketan Urap NCC by Selma Alan

Salam buat host anti gagal dan teman-teman

Saya suka sekali dengan ketan. Boleh dikatakan saya penggemar ketan. Makanya kalau bikin bubur kacang hijau, maunya pakai ketan, kalau nggak pakai rasanya kurang selera. 141 more words