Tags » Kuliah Di Canberra

Satu lagi, kampus terbaik di Australia: Universitas Canberra.

UNIVERSITAS CANBERRA

Hallo teman-teman, ada satu lagi nih Universitas keren di Australia. Doi bernama Universitas Canberra. Wah klo ente udah berhasil nyemplung (ikan kali nyemplung) disini, gue patut acungi 4 jempol dah buat elu. 873 more words

Konsultan Pendidikan Luar Negeri

Eksotisnya Kampus Australian National University (ANU)

Australian National University tuh memiliki kampus utama yang berlokasi di pusat kota Canberra, Australian Capital Territory. Lokasinya tuh dekeeetttt banget sama parlemen dan insitusi nasional Australia. 804 more words

Konsultan Pendidikan Luar Negeri

Program - Program Akademik Australian National University

Udah tau kan prasyarat pelamar internasional itu apa aja. Setelah itu, proses dan syarat penerimaan tuh didasarkan sama jenjang akademik apa yang pengen kita pilih, entah itu S1, S2, or S3. 904 more words

Konsultan Pendidikan Luar Negeri