Tags » Lagu Jepang

Aimer - Kyou kara Omoide beserta Terjemahan Lirik

今日から思い出

Kyou kara omoide

Mulai hari ini, semuanya jadi kenangan

素敵な思い出

suteki na omoide

Kenangan yang indah

明日はもう一人だ

ashita wa mo hitori da

Besok aku akan sendirian… 363 more words

Lagu-lagu hits Indo yang menyadur dari lagu lain

Judulnya apa banget, hahaha…. Tapi udah banyak yang bahas dan ngelist soal topik ini sih.. Cuman pengen nambahin sama nge-keep aja… Lagi musim kali ya sekarang ciptain lagu populer dengan asal comot alias menyadur bahan dari lagu-lagu mancanegara yang dulunya ngehits atau fenomenal atau malah kebetulan yang jarang terdengar di telinga penikmat musik Indonesia…. 642 more words