Tags » Lagu Jepang

YUI - To Mother

Maap, postingan ini berbau hobi pribadi. Bagi yang enggak suka JPOP, silakan skip aja. :D

Sebenernya hari Ibu ‘internasional’ udah lewat seminggu yang lalu yah. Tapi pengen aja posting tentang ibu sekarang. 367 more words

Cerita Mama

Lagu Jepang Romantis Yang Bikin Galau

Lagi galau gara-gara pacar,temen, ada problem ? denger music?? Tiap orang punya kebiasaan yang beda-beda kalo lagi galau.
Ada yang denger music , ada juga yang malah nangis guling-gulingan. 317 more words
Review

j-Music ♪

Let’s talk about J-music !!

This is J-music menu!

Bagi yang suka ngoleksi music Galau, happy, romantis, dll , ini berapa saran lagu jepang top yang wajib banget dikoleksi !!

Check menu below! (`∀´)ノ

Review

Lirik Lagu WA ni Natte Odorou /(^^,)/

Minnasan, Konnichiwa!

kali ini aku mau share lirik lagu WA ni Natte Odorou… tapi,tapi mau cerita dulu yaa hehe… Awalnya sudah dari dulu suka dengerin lagu ini tapi cuma saat di acara festival Jepang, pas Bon Odori…Bon Odori itu acara nari-nari, kita membentuk lingkaran diiringi lagu Jepang… Nah, saat Ennichisai Little Tokyo 2013 kemarin di Blok M aku mulai niat banget mencari lagu apa kah ini?? 552 more words

Furusato -Kampung Halaman-

Hmm. Saya lagi seneng denger lagu ini. Ini lagu biasa diputar di TV NHK ETere acara anak-anak みんなの歌 (lagu kita semua).

Judulnya Furusato (kampung halaman). Penyanyi grup boyband Arashi. 128 more words

One Ok Rock single & album download

Band ini dibentuk oleh Toru Yamashita yang ingin mendirikan band ketika masih murid sekolah menengah atas. Ia mengajak seorang kawan bernama Ryota Kohama, temannya di grup tari  559 more words

Firsha Indhar