Tags » Lagu Jepang

YUI - To Mother

Maap, postingan ini berbau hobi pribadi. Bagi yang enggak suka JPOP, silakan skip aja. :D

Sebenernya hari Ibu ‘internasional’ udah lewat seminggu yang lalu yah. Tapi pengen aja posting tentang ibu sekarang. 367 more words

Cerita Mama

Momotaro-san, a song with million memories

source

Kemarin malam pas lagi bengong lagu ini terngiang di kepala saya. Ingatan saya ini kan emang buluk banget ya, jadi ga banyak yang diinget waktu kecil. 572 more words

Lagu Jepang Romantis Yang Bikin Galau

Lagi galau gara-gara pacar,temen, ada problem ? denger music?? Tiap orang punya kebiasaan yang beda-beda kalo lagi galau.
Ada yang denger music , ada juga yang malah nangis guling-gulingan. 317 more words
Review

j-Music ♪

Let’s talk about J-music !!

This is J-music menu!

Bagi yang suka ngoleksi music Galau, happy, romantis, dll , ini berapa saran lagu jepang top yang wajib banget dikoleksi !!

Check menu below! (`∀´)ノ

Review