Tags » Lamaran

Ketuk Pintu

Bagaimana rasanya seorang wanita single, saat calon mertua hendak datang berkunjung kerumahnya untuk pertama kalinya? Feeling nervous dan deg-degan kan. Itu lah yang saya alami saat mendapat kabar dari Mas Tama bahwa, kedua orang tua Mas Tama datang pertama kalinya ke rumah saya. 1,333 more words

Relationship

job vacancy (lamaran pekerjaan)

LOKER buat anak HSE
Dibutuhkan cepat HSE Officer untuk PT Origa Mulia FRP penempatan di Tangerang,

Perusahan bergerak dibidang FRP, Client : Pertamina, Shell, Starenergy, Chevron, dll. 48 more words

Hse

Lamaran

Setelah beberapa waktu vakum menulis, kali ini aku mau share mengenai acara lamaran aku kemarin. Awalnya sih aku dan calon suamiku tidak mau ada acara lamaran, mengingat ada budget yang harus dikeluarkan dan lumayan cukup besar. 403 more words

All About LOVE ♥

LAMARAN ABI-UMMI

Bandung, 24 Agustus 2016

Hai Anak-anakku…

Tuh kan ummi masih ga bisa rajin tulis blog buat kalian..Tapi gapapa tetep diusahakan rajin..hehehe..

Kali ini Ummi mau cerita tentang lamaran abi dan ummi.. 215 more words

Family

Lamaran

Waktu begitu cepat berlalu, hingga tanpa sadar ternyata Sabtu, 6 Agustus 2016 kemarin saya di lamar! 505 more words

Wedding

About Sangjit

Awal2 sebenernya aku ga mau sangjit loh. Terus dibilangin sama bestieku “yul, serius ga mau sangjit? itu bukan masalah adat loh, tapi you are lost memories gitu, apalagi ga bisa diulang dan sekali seumur idup, kalo gw sih repot2 urusnya tapi justru disitu serunya. 713 more words

My Moment

Job Seeker part 2

Bandung, 4 Agustus 2016

Pukul 22:45
Hi readers,

Mo curhat lg nie. Tadi siang gw interview di salah satu perusahaan distributor/supermarket furniture gt. Gini, biasanya kan prosesnya kita kirim CV via email tuh. 1,000 more words