Tags » Lamaran

Our Engagement

Salah satu syarat pernikahan adalah lamaran. Karena jika sudah lamaran, ke depannya akan lebih jelas dalam persiapannya. Jadi lebih enak juga buat booking-booking vendornya.

Nah, biasanya kan lamaran dulu baru nentuin tanggal dan baru cari vendor, ya… Tapi kalau aku lamarannya justru ditengah-tengah persiapannya. 407 more words

Hijab Style

Lamaran

Assalamu’alaikum wr. wb.

Untuk postingan pertama ini, sepertinya menarik untuk pertama kali diceritakan.
Ya, sebentar lagi saya akan melangsukan pernikahan.
Karena ini adalah postingan pertama, saya akan menceritakan sedikit latar belakang saya. 403 more words

Keluarga

And I Said, I Do!

Sebenernya kemarin nggak mau umbar – umbar cerita bahagia yang satu ini, cuma kok kayaknya sayang aja kalau berita bahagia kok disimpen sendiri. Semuanya berawal saat saya dan Odi bareng teman – teman BlogHolic berlibur ke Bali. 918 more words

About My Life

Seperangkat Alat Sholat dan Al-Quran sebagai Mas Kawin / Mahar

Mahar adalah harta yang diberikan pihak calon suami kepada calon istrinya untuk dimiliki sebagai penghalal hubungan mereka. Mahar ini menjadi hak istri sepenuhnya, sehingga bentuk dan nilai mahar ini pun sangat ditentukan oleh kehendak istri. 1,591 more words

#hantaran

Tips Lamaran Pekerjaan Kekinian

Dear teman-teman semua, untuk kalian yang masih bingung membuat lamaran pekerjaan yang kekinian atau via internet/email dan bikin para penerima lamaran pekerjaan kezel, … 1,255 more words

Informasi Aplikasi Lowongan Terbaru PT. DINAMIKA TEKNIK SELARAS (2/3/2016)

PT. Dinamika Teknik Selaras, sebuah perusahaan di daerah Jakarta-Timur, Rawamangun, yang telah berpengalaman belasan tahun di dalam bidang Project Management dan Manajemen Konstruksi, saat ini sedang menangani beberapa proyek di daerah Jakarta, Bekasi, Tangerang, Surabaya, dan luar Pulau Jawa. 159 more words

HOME

Love Story (Engagement Day)

14 February 2016.

Hari Valentine? Bukan!

Ini adalah hari pertunangan aku dan calon suamiku :)

February adalah bulan ke 6 kami menjalani hubungan dan sejak lamaran pribadi satu bulan yang lalu, kami memutuskan untuk naik level ke pertunangan yang dihadiri juga oleh 2 keluarga besar. 586 more words

Story Of Me