Tags » Lamaran

Melamar Kerja Itu Gak Harus Heboh

Sebenarnya melamar pekerjaan itu sederhana. Tapi banyak banget yang kelihatannya ngelamar dengan heboh. Semua copy sertifikat, training, sampai kartu keluarga juga dikirim. XD Pertanyannya “ 638 more words

Catatan

Tentang Khitbah

Khitbah

Pengertian

Makna khitbah atau meminang adalah meminta seorang wanita untuk dinikahi dengan cara yang dikenal di tengah masyarakat. Tentu saja pinangan itu tidak semata-mata ditujukan kepada si gadis tanpa sepengetahuan ayahnya yang menjadi wali. 1,239 more words

Islam

Engagement A&S

Ketika saat ini banyak yang melakukan cara unik dalam melamar pasangannya, itu tidak terjadi oleh saya. Tidak ada adegan “on bended knee” ala barat. 384 more words

Storinyonya

Beti: Beda Tipis [Ngakak]

Ryan: “Pa…aku mau melamar Maya… Anak Pak RW kita bulan depan…”
Papi: “Jangaan… jangan sekali2 kamu melamar dia… (sambil berbisik) dia itu adikmu…”
Ryan: “Astaga Papi…” 76 more words

Cerita Lucu

Acara Lamaran + Wedding Eka dan Jeffry @Hotel BlueSky Balikpapan

Nah, kali ini klien saya konsepnya modern internasional… kedua pasangan ini lucu, sudah cantik dan ganteng, mereka selalu ceria… (tapi di belakang itu mereka super sibuk), tapi alhamdulillah Fajar Wedding Organizer dipercaya untuk menghandle mulai acara lamaran sampai dengan resepsi… Terima kasih banyak buat Ibu Marti (mamanya mba Eka yang sering ngajain saya ngobrol… seneng deh jadi akrab :)) Konsep kali ini nuansanya yang lebih ditonjolkan yaitu pink (kesukaannya mba Eka). 145 more words

Seserahan Lamaran

Seperti yang udah sedikit diceritain disini, sekarang mau cerita lebih detil tentang seserahan pas lamaran kemarin. 307 more words

Indonesia

Mendadak Langsung Lamaran! Yes!

Setelah pertemuan mama-mama kita perjalanan menuju pernikahan Alhamdulillah makin nyata adanya.. Awalnya Ryan mau “perkenalan keluarga” karena ayah saya belum pernah ketemu sama keluarga Ryan secara formal. 78 more words

888 Infinity Wedding