Tags » Lamaran

Bolehkah Wanita Menolak Lamaran?

Kemarin membaca tulisan singkat dari Syarifah Rahma Sophia di Akun Facebook nya menurut saya menarik untuk di share kepada kita semua. Syarifah mengomentari sebuah status dari …….(tidak saya sebutkan nama nya disini) – tetapi status tersebut saya lampirkan capture nya di bawah tulisan ini. 477 more words

Kajian Islam

Engagement Day #taufiklamaryulia

18 Maret 2018…

Alhamdulillah akhirnya dilamar jug nihh hehe. Sebenernya dia udah pernah lamar gue secara langsung setahun yang lalu. Inget banget waktu itu kita janjian ketemu di Roppan Kokas dan pas banget 2 tahun kita pacaran. 129 more words

Persiapan Pernikahan

Satu Kesempatan

“Aku menerima segala kekuranganmu, termasuk masa lalumu.” katamu tahun lalu. Aku yang saat itu sedang dalam proses memantapkan pilihan yang sangat sulit, laksana mendapat tambahan kekuatan untuk mengambil keputusan yang terbaik. 1,146 more words

Fiction

Cara mendapatkan sertifikat IT gratis dari cybrary

Hal yang pertama anda lakukan adalah mengunjungi Website resmi dari CYBRARY tersebut :

https://www.cybrary.it

Setelah anda Daftar, lalu langkah selanjut nya isi profile user dengan lengkap. 98 more words

Tutorial

To Do List Lamaran di Rumah beserta Budgetnya :)

Halloowww Assalamualaikum…

Alhamdulillah hari Minggu, 18 Maret 2018 gue resmi dilamar sama calon suami (so Happy!!)

Pastinya gue mau cerita soal lamaran kemaren tapi di post terpisah aja yaa biar lebih enak plus foto-fotonya juga nanti. 1,208 more words

Persiapan Pernikahan

Filosofi Jari Manis

Sebelum akhirnya makin bertambah yang menanyakan hal serupa, saya akan menuliskan sesuatu yang sedari kemarin lari-lari dipikiran saya. Yang lari-lari sedari kemarin bukan cuma kamu saja, tapi yang ini juga. 335 more words

Isi Seserahan Lamaran

Mau bikin acara lamaran pasti yg kepikiran pertama adalah beli hantar hantaran. Mau beli berapa banyak? apa aja? gimana hiasnya? kira kira banyak pertanyaan kayak gitu.. 463 more words

Wedding