Tags » Lamaran

LAMARAN ABI-UMMI

Bandung, 24 Agustus 2016

Hai Anak-anakku…

Tuh kan ummi masih ga bisa rajin tulis blog buat kalian..Tapi gapapa tetep diusahakan rajin..hehehe..

Kali ini Ummi mau cerita tentang lamaran abi dan ummi.. 215 more words

Family

Lamaran

Waktu begitu cepat berlalu, hingga tanpa sadar ternyata Sabtu, 6 Agustus 2016 kemarin saya di lamar! 505 more words

Wedding

About Sangjit

Awal2 sebenernya aku ga mau sangjit loh. Terus dibilangin sama bestieku “yul, serius ga mau sangjit? itu bukan masalah adat loh, tapi you are lost memories gitu, apalagi ga bisa diulang dan sekali seumur idup, kalo gw sih repot2 urusnya tapi justru disitu serunya. 713 more words

My Moment

Job Seeker part 2

Bandung, 4 Agustus 2016

Pukul 22:45
Hi readers,

Mo curhat lg nie. Tadi siang gw interview di salah satu perusahaan distributor/supermarket furniture gt. Gini, biasanya kan prosesnya kita kirim CV via email tuh. 1,000 more words

First...

Bismillahirrohmanirrohmanirrohim..

Hai kids…Assalamualaikum..

Ini pertama kalinya kami ngepost tulisan di blog ini. Sengaja pengen bikin tulisan begini karena kami pikir suatu saat nanti kalian pasti butuh membaca cerita tentang sejarah hidup kalian. 343 more words

Family

Ketika usia saya menginjak 25 tahun dan saya masih sendirian (atau mungkin saat itu sedang berada di dalam hubungan yg sulit, cailah!), saya mulai (sedikit) kuatir akan diri saya sendiri, “Ini sebegini banget ya jomblonya?

724 more words
#pernikahan

Melamar dengan Budget

Photo : http://www.proposal-ideas.com

Semua wanita pastinya pengen dilamar kaya yang di film-film ya? Diawali dengan candle light dinner, lalu si pria mendadak berlutut dengan bunga di tangan. 337 more words